Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, Алена, упустили.Ну типа, вот Алёнушка, сегодня ты ещё на годок постарела все такое)))
У тебя др сегодня?Ну типа, вот Алёнушка, сегодня ты ещё на годок постарела все такое)))
И пользуясь случаем, целую и обнимаю))Давайте, поздравляйте меня что-ли![]()
Алёна, от всей души, с днем рождения! Счастья тебе неземного неба над головой чистого светлого, голубого! Всего самого прекрасного, волшебного и замечательного! А, да, и сбычи мечт конечно!Ну типа, вот Алёнушка, сегодня ты ещё на годок постарела все такое)))

Я поздравляю! Расширенное поздравляю будет после якалок))Давайте, поздравляйте меня что-ли![]()
Спасибо, Родной мой!!!Ох, Алена, упустили.
Дорогая, Алена! Ты прекрасная и удивительная женщина, надежный друг, и хороший человек. тебе опять 18. Пусть у тебя сбудутся все твои мечты и желания,.у близких чтоб все было хорошо. А ты оставайся такой же удивительной и прекрасной)
Посмотреть вложение 824777

В 20.03! Я уточнилаЯ во сколько должен отчитаться? Примерно 20.00 МСК?
Спасибо, Оленька!!! Да, у тебя тоже скоро!!!)Алёна, от всей души, с днем рождения! Счастья тебе неземного неба над головой чистого светлого, голубого! Всего самого прекрасного, волшебного и замечательного! А, да, и сбычи мечт конечно!![]()