Сергей671
Гуру
И будет он ходить от...аханый)) Оба и похудеете)Ага... мой тоже говорит, что вот поженимся... и он похудеет, и спортом будет заниматься... и вообще любое желание, лишь бы я с ним жила...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И будет он ходить от...аханый)) Оба и похудеете)Ага... мой тоже говорит, что вот поженимся... и он похудеет, и спортом будет заниматься... и вообще любое желание, лишь бы я с ним жила...
Нормуль. Мне понравилось)
Ага. Он тоже это говорит.И будет он ходить от...аханый)) Оба и похудеете)
Да бесит вообще.. раньше был вполне себе красивый парень. Ну мне нравился. А то что он рассказывает, так я со свечкой не стояла. Прошло всего 4 года. Я из гладкого утёнка превратилась в полулебедя, а он в утку на убой весом в 106 кг.И будет он ходить от...аханый)) Оба и похудеете)
Это он статусность приобрел. Не про...и свой шансДа бесит вообще.. раньше был вполне себе красивый парень. Ну мне нравился. А то что он рассказывает, так я со свечкой не стояла. Прошло всего 4 года. Я из гладкого утёнка превратилась в полулебедя, а он в утку на убой весом в 106 кг.

Да зачем он нужен ей)Это он статусность приобрел. Не про...и свой шанс
![]()
Это что бунт?)Да зачем он нужен ей)
Да)Это что бунт?)
Только не сильно волнуйся. Скушай пельмешку)
Я своему уже намекнула про кроссовки747
ЭТО!!!
И Соне кроссовки с мягкой пяткой!
. Купит - выйду замуж)) ха-ха))Чтоб разжирели?))Только не сильно волнуйся. Скушай пельмешку)
И мне это. Соне красовки, всем девчонкам побольше борща и пельмешек))
Посмотреть вложение 834173
))Ага, и чтоб рот был занят и не ворчалиЧтоб разжирели?))

Категорически приветствую! Отметил!Всем бодрого времени суток! 25.02. не курю!
747!
Хочу ЭТО и ЭТО.
Спасибо за ЭТО.
Сонечке @nagy кроссовки, а @Елена Давыдова про платье, шорты и маечку.
к лету быЭто типа я на фото, да?Только не сильно волнуйся. Скушай пельмешку)
И мне это. Соне красовки, всем девчонкам побольше борща и пельмешек))
Посмотреть вложение 834173