Сергей671
Гуру
Привет, у тебя уже 29 дней!Всем привет. 23.03, 24.02, 25.02 не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, у тебя уже 29 дней!Всем привет. 23.03, 24.02, 25.02 не курю
Нет, я пошла работать.Уже знаю, если наш Кэп, говорит: Отлично, Ну, началось, ну вот. Значит наш Кэп закипает)
Посмотреть вложение 834308
Правильное решение. Удачи)Нет, я пошла работать.
Вслуччо, бери его в охапку и айда ко мне. Ну тортик там возьмёте, то-сё.поселюсь у Деградушки))
Ой, Свет, а расскажи мне, на всякий случай, как можно поселиться у кого-нибудь?поселюсь у Деградушки))
Да просто))) приходишь в дневник и общаешься, если его обитатели тебе интересны. На форуме много обитаемых дневников, где приятно общаться и много знакомых. У Юры один из таких.Ой, Свет, а расскажи мне, на всякий случай, как можно поселиться у кого-нибудь?
А, поняла, спасибоДа просто))) приходишь в дневник и общаешься, если его обитатели тебе интересны. На форму много обитаемых дневников, где приятно общаться и много знакомых. У Юры один из таких.
)))Я там также астролог буду)) тогда тайну гороскопа не выдам))Отнесла на верх.
можно дополняться))
11-2
Список на переход в 12 взлетку
@nagy
@Ирунчик
@Y ALEX V
@Вика2018
@Kovaleva_777
@Матрица
@Пантелеймон
@Мар-мар
@Ged1
До старта можно перейти. Напиши в теме, что со своими хочешь)) и будет все хорошо!@Ventazh, бе бе бе.... а чей то раньше батьки в пекло полез... чуть раньше сам записался, меня в 12—3 внесли... че делать.... или все ок?
Привет! Отметил!Привеь) не курю25.02)
О! Я буду заходить ))))Я там также астролог буду)) тогда тайну гороскопа не выдам))
Олег, мы тут ниче не пропустили сегодня?))Привет! Отметил!
А у нас кругом вода и +6(((Приветики всем, погода мутная у нас че то, но трава зачот
Посмотреть вложение 834417
Ого!! +6!!! Слякоть наверное повсюду! Вот ты че сапожки резиновые желала!А у нас кругом вода и +6(((
Пока нет. Вечером как обычно.Олег, мы тут ниче не пропустили сегодня?))