11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во дела! Шо ж ты молчишь, мы с ребятами всегда поддержать готовы! Припремся, нахулюганим... :D
Кто обидел?!:eek:Кому навалять?:D
Спасибо, милые) Да никто не обидел. Девочки после меня, как горох посыпались:frantics::cry: Эх...
Ничё, стараемся выстоять:cool:

Катюш, да зайчатки чет приуныли. Надо бы подбодрить. :thumbsup:
Они дома? Как их вытащить на форум? Я вот к ним как не зайду - пусто все. В игровой не появляются... Вобще пичалька...
Может им голосовалку поставить, а, beumide?

Они дома? Как их вытащить на форум? Я вот к ним как не зайду - пусто все. В игровой не появляются... Вобще пичалька...
Может им голосовалку поставить, а, beumide?
Ба! Да у них отряд позитивистов пустой совсем!!!

Они дома? Как их вытащить на форум? Я вот к ним как не зайду - пусто все.
Твоя правда, Катюш)
Отрядов вообще никаких нет, все разбежались и скурились. Пом рефери сбежал ещё в начале стодневки. Вакансию занять так никто и не изъявил желания занять. Играть не хотим, голосовать не хотим, в раздевалке пара-тройка завсегдатаев. Не активные мы совсем.

Твоя правда, Катюш)
Отрядов вообще никаких нет, все разбежались и скурились. Пом рефери сбежал ещё в начале стодневки. Вакансию занять так никто и не изъявил желания занять. Играть не хотим, голосовать не хотим, в раздевалке пара-тройка завсегдатаев. Не активные мы совсем.
Как так - вот горе ж горькое скурились :(

Привет други!
Смотрите чего нашёл :D
234344576567868.jpg

я тоже созрела)))
где же все таки наливают то?))))
в магазин .. пока закончу с педиком))) не успеть))
а дома.. тока крепкие((
а вот облегченный какойнить вариант.. я бы тооже..:rolleyes:

Привет Дианочка)
А чито нам гадам остаются делать....))
))) лично я.. полетать собираюсь)))это и держит. мое настроение.. последние недели две
и только потом.. в свои заросли и шипеть)))))

Краса моя, а ты что от нас бегаешь? Не пришла? Не отметилась? Или сорвалась? Ну ка расскажика
Привет, Багира..)))
вот это я вляпалась))):unsure: не ожидала такого поворота совсем)):oops: спасибо за интерес к моей скромной персоне:oops:)) даже приятно, что беспокоятся за тебя))

так капитан местный, @Andrey_NU мне сказал.. цитирую" Всё, Диан, ушли тебя из безалкашки, можешь выпить по этому поводу, а я завидовать буду, а туда не ходии не позорься"....:D

если честно, к моменту вылета.. все было норм, ну а потом уже да..было дело))
как то оказалась..что я не готова.. на тот момент.. на два таких серьёзных шана))

Привет, Багира..)))
вот это я вляпалась))):unsure: не ожидала такого поворота совсем)):oops: спасибо за интерес к моей скромной персоне:oops:)) даже приятно, что беспокоятся за тебя))

так капитан местный, @Andrey_NU мне сказал.. цитирую" Всё, Диан, ушли тебя из безалкашки, можешь выпить по этому поводу, а я завидовать буды, а туда не ходии не позорься"....:D

как то оказалась я не готова.. на тот момент.. на два таких серьёзных шана))
Такая большая девочка! А парням до сих пор веришь! Ай, яй, яй, те кто еще не выпил, есть шанс вернуться в команду, ну а шутнику я бы депиляцию мелким пинцетом на все тело сделала, и на форумный статус бы не посмотрела! Так что, Дианочка, все в твоих руках! Лови! И не задумывайся!

Привет, Багира..)))

так капитан местный, @Andrey_NU мне сказал.. цитирую" Всё, Диан, ушли тебя из безалкашки, можешь выпить по этому поводу, а я завидовать буду, а туда не ходии не позорься"....:D

как то оказалась..что я не готова.. на тот момент.. на два таких серьёзных шана))

Ыыыыыыыы :D Особенно хорошо получилось :D

Такая большая девочка! А парням до сих пор веришь! Ай, яй, яй, те кто еще не выпил, есть шанс вернуться в команду, ну а шутнику я бы депиляцию мелким пинцетом на все тело сделала, и на форумный статус бы не посмотрела! Так что, Дианочка, все в твоих руках! Лови! И не задумывайся!
Что происходит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: