11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такая большая девочка! А парням до сих пор веришь! Ай, яй, яй, те кто еще не выпил, есть шанс вернуться в команду, ну а шутнику я бы депиляцию мелким пинцетом на все тело сделала, и на форумный статус бы не посмотрела! Так что, Дианочка, все в твоих руках! Лови! И не задумывайся!
спасибо , Багира)) и правильно! он давно выпрашивает))
а можно я помогу ? с депиляцией?)))

спасибо , Багира)) и правильно! он давно выпрашивает))
а можно я помогу ? с депиляцией?)))
Так ты ее и проводишь, он же как змей искусситель ввел тебя в заблуждение, ну а ты как наивная:wub:, ушки развесила!
Это тебе для депиляции!:rofl:
sku_185020_1.jpg

Так ты ее и проводишь, он же как змей искусситель ввел тебя в заблуждение, ну а ты как наивная:wub:, ушки развесила!
Это тебе для депиляции!:rofl:
Посмотреть вложение 265739
интимную причёску они тоже заказывают..)))
какой ужОс, Багира))) если это будет снеговик? зима все таки.. навеяло..)))его в алкашку пустют потом?))) не побьют?))))

интимную причёску они тоже заказывают..)))
какой ужОс, Багира))) если это будет снеговик? зима все таки.. навеяло..)))его в алкашку пустют потом?))) не побьют?))))
Он у меня на особом счету, :rofl:,
Ты особо не переживай, он сегодня не зря о завещании задумался, вишь как притих, чует, что ты его пинцетом..... да не под корень, а с серединки волоска,,,, ух,,,,, чтобы хороших девочек мне не вводил в заблуждение!:rofl:

Он у меня на особом счету, :rofl:,
Ты особо не переживай, он сегодня не зря о завещании задумался, вишь как притих, чует, что ты его пинцетом..... да не под корень, а с серединки волоска,,,, ух,,,,, чтобы хороших девочек мне не вводил в заблуждение!:rofl:
знать бы еще.. что там с волосатостью.. ежели повышенная..
IMG_4977.JPG

то точно за ночь не управлюсь)) подмогу нуна будеть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: