Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такая большая девочка! А парням до сих пор веришь! Ай, яй, яй, те кто еще не выпил, есть шанс вернуться в команду, ну а шутнику я бы депиляцию мелким пинцетом на все тело сделала, и на форумный статус бы не посмотрела! Так что, Дианочка, все в твоих руках! Лови! И не задумывайся!
Так ты ее и проводишь, он же как змей искусситель ввел тебя в заблуждение, ну а ты как наивная, ушки развесила!
Это тебе для депиляции! Посмотреть вложение 265739
интимную причёску они тоже заказывают..)))
какой ужОс, Багира))) если это будет снеговик? зима все таки.. навеяло..)))его в алкашку пустют потом?))) не побьют?))))
интимную причёску они тоже заказывают..)))
какой ужОс, Багира))) если это будет снеговик? зима все таки.. навеяло..)))его в алкашку пустют потом?))) не побьют?))))
Он у меня на особом счету, ,
Ты особо не переживай, он сегодня не зря о завещании задумался, вишь как притих, чует, что ты его пинцетом..... да не под корень, а с серединки волоска,,,, ух,,,,, чтобы хороших девочек мне не вводил в заблуждение!
Он у меня на особом счету, ,
Ты особо не переживай, он сегодня не зря о завещании задумался, вишь как притих, чует, что ты его пинцетом..... да не под корень, а с серединки волоска,,,, ух,,,,, чтобы хороших девочек мне не вводил в заблуждение!