11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Альвиночка привет, я тебя тоже раз видеть . У меня всё нормально - правда немного простудился((( А ты как?
Теплее одевайся!!! :smile_coffee:
У меня всё хорошо))), команда отличная, так что я снова, по дороге из желтых кирпичей, топаю к заветной цели!!!! :running:

Теплее одевайся!!! :smile_coffee:
У меня всё хорошо))), команда отличная, так что я снова, по дороге из желтых кирпичей, топаю к заветной цели!!!! :running:
Это да.... я ещё на осенне-зимний вариант не перестроился ;)
Привет Ленчик. Куда-то весь народ разбежался. Ну ладно мы втроём кофейку по-пьём :) Альвина, Лена - угощайтесь ;)
2451372-Three-cups-of-coffee-on-a-table-Stock-Photo.jpg

Это да.... я ещё на осенне-зимний вариант не перестроился ;)

Привет Ленчик. Куда-то весь народ разбежался. Ну ладно мы втроём кофейку по-пьём :) Альвина, Лена - угощайтесь ;)
2451372-Three-cups-of-coffee-on-a-table-Stock-Photo.jpg
Ой спасибочки. У меня на работе дубарь .

Игорь, Привет! Как здоровье? Чего ты последнее время пропадаешь?
Танюш спасибо, жив и здоров и тебе того же от всей души желаю. Приходится за кэпом бегать по разным командам, дабы его не побили извращенно. :D:D:D

Танюш спасибо, жив и здоров и тебе того же от всей души желаю. Приходится за кэпом бегать по разным командам, дабы его не побили извращенно. :D:D:D
Его не побьют. Он выкрутиться из любой непонятной ситуации)))))

Друзья и подружки, всем привет! Сегодня пришлось поработать :D А шо делать? :D Я тут с вами... Поздравляю кругляшков наших :thumbsup: Настью стотыщмилионов лет уже не видел? Целую, князь :kiss:

Его не побьют. Он выкрутиться из любой непонятной ситуации)))))
Летопись его деяний все равно нужна будет для прогрессивного человечества. Это наш долг перед потомками. :tongue::D:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: