11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пуся!, я читала всю твою драму и не стала вмешиваться. Свекровь - гони к Бесам. Хотя и это не поможет!!! А лучше не воюй.. Хочешь -позвони, могу номер скинуть. Но.... я в ...соплях
А это не было драммой!!! Я над этим смеюсь тольклоко))) И я сейчас совершенно не хочу вмешиваться, поэтому извини, что лезла не в свое дело, больше не буду.

Леночка, солнышко. Как ты? И Анютку давно не встречала!
Я так себе,лечение все идёт,и края не видно,развлекаю себя в рукодельной.У Ани все норм,ездила с сыном в Москву.

Стесняюсь спросить, что ВАМ нравится. Зачем просто так лайкать. За то, что под бухлом пишутся вирши? Ребята? Мы где живем????
Почему просто,такие ситуации у каждого были,просто кто-то не мог добраться до компа!написала и ЧЁ,нормальные люди поймут,на ненормальных х@!

Все наладится, только нужно время. Достаточно много времени, но не один человек не стоит твоих слез и даже переживаний. Тем более когда этот человек упал в твоих глазах!!! Просто они этого не стоят. Себя любить и уважать надо сильнее
Спасибо... Мы ведь не так далеко и живем... 3Месяца и я могу психануть....в любую точку нашей необъятной. Кстати , Ия, и к тебе... Девишник устроим? Если...

Почему просто,такие ситуации у каждого были,просто кто-то не мог добраться до компа!написала и ЧЁ,нормальные люди поймут,на ненормальных х@!
А все таки понравилась эта сырость.. или эскиз.... или за сигарету хвататься (шутка)... А где инрига?

Вы знаете просто живут соседи все друг друга знают и уважают, а потом приходит Злостный коммунальщиККК ( или другой товарищ) .... и вот тогда выползают (причем из под полы) сначала соседи потом евреиии, а потом ЖИИИИДЫЫЫ
ЖЫД - это состояние души..... Ну меня просили говорить....Вооот и говорю......Запятые?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: