11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предательство.
Муж?
Со стороны конечно легко и все такое.... Но я понимаю тебя как жто тяжело, я видела как тяжело было моей маме и как тяжело бывает сейчас, хотя уже куча времени прошло. Но главное себя не терять, алкоголь не решает проблем, хуже всего что он даже легче не делает. Это надо пережить. Ты просто делись своими переживаниями с кем-то, хотя бы здесь с нами. Мы будем стараться найти слова, а вдруг они тебе помогут.

Не только.
главное себя не терять,
Не теряю. потому и плохо
алкоголь не решает проблем,
как никто знаю
делись своими переживаниями
Редко, когда совсем край

Линдеманн и ангел - это так мило :oops:
Ну и музыка ангельская
images

А вы знаете, как зовут нашего кота? Пиня Пыжыкович Кацнельбоген. Обижать ни кого не хотела обидеть - абажаю евреев Жидов - НЕ навижу

А ведь это мои слова ,написанные за несколько минут до выхода в сеть.
Все наладится, только нужно время. Достаточно много времени, но не один человек не стоит твоих слез и даже переживаний. Тем более когда этот человек упал в твоих глазах!!! Просто они этого не стоят. Себя любить и уважать надо сильнее

Всем привет!!! Я снова вчера тут наследила!!!! Ну и ладно! Я ведь не курю!!! вот вам еще порция пьяных бредней... Знаки препинания ставьте сами....
Когда нет времени прислушаться к себе остановись подумай Есть ли смысл ведь в этой тупорылой суете никто и НИкогда тебя не слышал Не стоит гнать коней коней на переправе не меняют Живи как есть и верь что впереди обыкновенное невидимое ( нечеловеческое) счастье .....
Стесняюсь спросить, что ВАМ нравится. Зачем просто так лайкать. За то, что под бухлом пишутся вирши? Ребята? Мы где живем????

Все наладится, только нужно время. Достаточно много времени, но не один человек не стоит твоих слез и даже переживаний. Тем более когда этот человек упал в твоих глазах!!! Просто они этого не стоят. Себя любить и уважать надо сильнее
Да не сильно то и падал!!!

Стесняюсь спросить, что ВАМ нравится. Зачем просто так лайкать. За то, что под бухлом пишутся вирши? Ребята? Мы где живем????
Нам нравится, что ты не куришь и ты с нами!

Пуся!, я читала всю твою драму и не стала вмешиваться. Свекровь - гони к Бесам. Хотя и это не поможет!!! А лучше не воюй.. Хочешь -позвони, могу номер скинуть. Но.... я в ...соплях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: