11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Команда!!!
2Z7rVfHtAvA.jpg

Привет. Ты кстати перестал каждый вечер говорить фразу " и помните, что мы не курим, никогда!"
Все то ты помнишь - не проведёшь. А ещё говорят память девичья коротка. :)

Зима кричит: водки... холодно! Весна требует — шампанского! Лето: пивка, да похолодней! И только осень подойдет тихо, положит руку на плечо и вкрадчиво скажет: Ну что, по коньячку?"
... К сожалению, обычно все происходит по другому... И только осень подойдет тихо, положит руку на плечо и вкрадчиво скажет: Нокспрей, фервекс и аспирин.

Зима кричит: водки... холодно! Весна требует — шампанского! Лето: пивка, да похолодней! И только осень подойдет тихо, положит руку на плечо и вкрадчиво скажет: Ну что, по коньячку?"
... К сожалению, обычно все происходит по другому... И только осень подойдет тихо, положит руку на плечо и вкрадчиво скажет: Нокспрей, фервекс и аспирин.
Ну и коньячку;)

а за пивом сбегать придется.
Может быть. Только я пиво давно не пью, с тех пор, как оно стало порошковым. У него есть привкус, который мне очень не нравится.
Для сведения: все пиво сейчас делают из сухого концентрата, разводят водой и спиртом доводят заявленную крепость. Это пойло. Редко где еще сохранились небольшие пивоварни, где делают действительно пиво. И в основном не в России.
Водка кстати тоже, просто разбодяженный спирт, плюс в дорогую еще всякой гадости добавлют, лецитин, сахар и многое другое, что вообще непонятно для чего. У настоящей водки вкус другой совсем, я его еще помню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: