11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сочувствую, жалею :D
Дубровского прошли уже...
а у нас училка заболела.. и таким образом,видать,хочет убедиться.. путем писанины.. что дети прошли с родителями))
ну а с понедельника..сказка про бычка)))) начинай сначала))))

Да вобще! Меньше 3х недель!!!
А в начале как они тянулись!?! :confused::cold::banghead:
ЗдОрово некурить!:D
согласна)) здорово!))
но.. лично у меня.. не курить то не курю, а зависимость..нихрена и никуда не ушла)
просто тупо не курю..и иногда очень охота, но пока получается справляться)) видимо ,еще не было какого то сильнейшего наката.. а то, что бывало.. лишь глупое желание)

IMG_5085.JPG
у меня совсем немного))

Guln,
кипр это не только песок и море)) и необыкновенной красоты горы)) и вид оттуда))
но мы фоторепортеры еще те(( надо у мужа еще посмотреть ))

@Диана_ , очень красиво! :thumbsup: Так вы еще и по горам лазили? ;)
конечно, мы были в самой высокогорной деревушке )) а поднимались в киккский монастырь)) а какие же там виды..а высотааааа ад 1400 над уровнем моря.. а как же страааашно на этом серпантине)))
а в монастыре икона...написал ее Лука)) еще при жизни Богородицы)

Диана_, на телефон или фотик снимали?
муж снимал на телефон, мой разбился.. вся верхняя часть)) нажать на камеру не могу.. и, видимо, антену чтоль повредила..
это все что он кинул сегодня в вотсап)) дразня погодой на мое нытьё)
еще вчера)))))

необыкновенная местами, правда))
причем.. как то так по жизни получилось)) мы с 12 года..каждые два года там.. 12, 14 и 16в одно и тоже время.. день-два разницы прилета-вылета))

необыкновенная местами, правда))
причем.. как то так по жизни получилось)) мы с 12 года..каждые два года там.. 12, 14 и 16в одно и тоже время.. день-два разницы прилета-вылета))
Диана, а по острову как путешествуете? Такси, общественный транспорт? Или через экскурсионные агентства? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: