Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а у нас училка заболела.. и таким образом,видать,хочет убедиться.. путем писанины.. что дети прошли с родителями))
ну а с понедельника..сказка про бычка)))) начинай сначала))))
согласна)) здорово!))
но.. лично у меня.. не курить то не курю, а зависимость..нихрена и никуда не ушла)
просто тупо не курю..и иногда очень охота, но пока получается справляться)) видимо ,еще не было какого то сильнейшего наката.. а то, что бывало.. лишь глупое желание)
конечно, мы были в самой высокогорной деревушке )) а поднимались в киккский монастырь)) а какие же там виды..а высотааааа ад 1400 над уровнем моря.. а как же страааашно на этом серпантине)))
а в монастыре икона...написал ее Лука)) еще при жизни Богородицы)
муж снимал на телефон, мой разбился.. вся верхняя часть)) нажать на камеру не могу.. и, видимо, антену чтоль повредила..
это все что он кинул сегодня в вотсап)) дразня погодой на мое нытьё)
еще вчера)))))
необыкновенная местами, правда))
причем.. как то так по жизни получилось)) мы с 12 года..каждые два года там.. 12, 14 и 16в одно и тоже время.. день-два разницы прилета-вылета))
необыкновенная местами, правда))
причем.. как то так по жизни получилось)) мы с 12 года..каждые два года там.. 12, 14 и 16в одно и тоже время.. день-два разницы прилета-вылета))