11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Диана, а по острову как путешествуете? Такси, общественный транспорт? Или через экскурсионные агентства? :)
машину ни разу не арендовали, Гуль..я дорогу то.. каждый раз стопорюсь.. не знаю куда сначала смотреть)) в итоге соображаю, когда уже ступаю на проезжую часть, что смотрела опять не туда((( и когда еду на пассажирском по дороге .. у меня всегда паника, что мы на встречке.. и на нас едут)))поэтому за руль боюсь..ибо будет тянуть на свою,родную сторону))) и я вечный не только участник дтп ... но и виновник буду)))).. а может.. надо просто попробовать.. пока не рискнули.. но очень хочется..ибо на экскурсиях времени дают очень мало) и нам не хватило ни по деревушкам погулять,ни по территории монастыря.. поэтому любые способы.. кроме аренды))
даже просто на рейсовом катались))) до близлежащих городков))

Надо обязательно ездить, смотреть на другую жизнь!!! Вы молодцы, что выбираетесь отдыхать. Очень полезно для головы, смена обстановки и такие вот виды!!! Ну и конечно же для здоровья очень хорошо!!! Главное чтобы возможность была. Я вот подрасту и тоже начну.

Надо обязательно ездить, смотреть на другую жизнь!!! Вы молодцы, что выбираетесь отдыхать. Очень полезно для головы, смена обстановки и такие вот виды!!! Ну и конечно же для здоровья очень хорошо!!! Главное чтобы возможность была. Я вот подрасту и тоже начну.
обязательно!)) подрастете.. и оздоравливать и прогревать ребёнка)))
особенно мил садовский возраст)) ничего не держит))
мы на кубе как то три недели были! грелись оздоравливали дитёф))).. и не надоело..но,правда , при этом у нас дня три или четыре.. было на гавану..ну и,конечно, антлантический океан..стоит того))

Диана, а чем там вкусным кормят? :)
там необыкновенно вкусная картошка!!!
запала мне вдушу баранина, приготовленная в печи) в пять утра ее туда закладывают .. и к обеду ее можно жевать губами, очень вкусный местный сыр.. и в жареном виде вкусно)))
много соусов, причем не майонезных..))
вкусное мороженое)) вино коммандория..))) из двух сортов винограда..
а еще.. бамия))))) я оторваться не могла))) благо это овощ)))

там необыкновенно вкусная картошка!!!
запала мне вдушу баранина, приготовленная в печи) в пять утра ее туда закладывают .. и к обеду ее можно жевать губами, очень вкусный местный сыр.. и в жареном виде вкусно)))
много соусов, причем не майонезных..))
вкусное мороженое)) вино коммандория..))) из двух сортов винограда..
а еще.. бамия))))) я отрваться не могла))) благо это овощ)))
Вот ты на ночь глядя!... кто так делает вообще?!:D

блин, Коль.. я сама страдаю...я взвесилась в аэропорту.. на стойке..((( просто бегемот..
IMG_2500.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: