11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i-tishinaa_78837695_orig_.jpg

я знаю.. кому за это по шапке короне настучать надо..)) @Andrey_NU долго Вас ждать?

@Vadim0812 Вадиимиищее:kiss: ты молодец!)))) привет!:)
Ой, что это к нам за тётя пришла? :D
Привет Дианочка! Отдохнула наверно классно. Остаётся только по мечтать. :D
У нас тут вашпе с погодой караул... то снегом завалило, потом дождём полило, счас гололёд.
Как там за бугром? не загнили ещё в конец? :D

Ой, что это к нам за тётя пришла? :D
Привет Дианочка! Отдохнула наверно классно. Остаётся только по мечтать. :D
У нас тут вашпе с погодой караул... то снегом завалило, потом дождём полило, счас гололёд.
Как там за бугром? не загнили ещё в конец? :D
отдыхать всегда хорошо и везде)))
никаких тебе уроков, никакой ругани и нервотрёпки, в бассейн возить не надо.. ))) вышел и плавает)))
не загнили, знаешь.. очень у них все мееееедленно и размеееереено.. мы так жить не умеем)) мы вечно куда то бежим.. а вашпе надо учиться:D
у нас тоже снег и холод.. и нет солнца). а я очень солнцезависима) так что.. почти депрессую.. заряд вот тока кончится.. и всё:( ваще не моё время наступило((
как твой ребятёнок? отдыхает ?)))

отдыхать всегда хорошо и везде)))
никаких тебе уроков, никакой ругани и нервотрёпки, в бассейн возить не надо.. ))) вышел и плавает)))
не загнили, знаешь.. очень у них все мееееедленно и размеееереено.. мы так жить не умеем)) мы вечно куда то бежим.. а вашпе надо учиться:D
у нас тоже снег и холод.. и нет солнца). а я очень солнцезависима) так что.. почти депрессую.. заряд вот тока кончится.. и всё:( ваще не моё время наступило((
как твой ребятёнок? отдыхает ?)))
рад за тебя, хоть не за себя так за хороших людей порадоваться :D
да, я хоть от уроков этих отдохну, а сына шлангует по полной :D пускай , ему то ж достаётся с таким как я.:D

ой строгая какая. сама тада пиши людям :p
и конфетку готовь :D
Да я как ни зайду туда (редко, но метко) - всё шалите!
Глаз да глаз за вами!!! Держи!
b7ac16bd20fd8b3a50689989603d1883.png

Там если никого нет, можно последнюю строчку брать... наверное)) Уже так делали.

Да я как ни зайду туда (редко, но метко) - всё шалите!
Глаз да глаз за вами!!! Держи!
b7ac16bd20fd8b3a50689989603d1883.png

Там если никого нет, можно последнюю строчку брать... наверное)) Уже так делали.
:kiss:

рад за тебя, хоть не за себя так за хороших людей порадоваться :D
да, я хоть от уроков этих отдохну, а сына шлангует по полной :D пускай , ему то ж достаётся с таким как я.:D
а мы нет)) нам три стиха учить, и Дубровского.. краткое содержание каждой главы с именами и эпизодами))) и узнали мы об этом.. дня три назад:D.. и стихи учили последние два дня уже там..)))так что посочувствовать -пожалеть тоже меня можешь)))

Привет!!! Диана приехала! Как тут без царицы-то тоскливо было)) :kiss:
А нам тут уже чуток осталось до конца! Сделаем эту стодневку?;)
я , кстати, сегодня ловила себя на этой мысли))) сколькож там дней то осталось до конца))) но так и не посмотрела пока)) прям интрига для меня!))

а уж как я там мужа уговаривала.. в честь отпуска купить мне пачечку:rofl: сама себе то не могу, рука то не поднимается.. хотела чужими..))) и так, и сяк, и эдак..

посмотрела.. с полной версии ..20 дней:bounce:
а в следующую пойдём?))))

а еще увидела кой чего))) самолетик-вертолётик..))))
спасибо, дорогой тайный даритель:kiss:мне очень приятно, и очень понравился:) этот красненький "полёт", и поскольку я уже здесь.. то я готова и к прилёту:D

а мы нет)) нам три стиха учить, и Дубровского.. краткое содержание каждой главы с именами и эпизодами))) и узнали мы об этом.. дня три назад:D.. и стихи учили последние два дня уже там..)))так что посочувствовать -пожалеть тоже меня можешь)))
Сочувствую, жалею :D
Дубровского прошли уже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: