Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надо просто сокращать количество еды, через время желудок сократиться и будет хорошо))) наверное.... У меня сейчас с аппетитом большие проблемы, поэтому не могу присоединиться к обсуждению(((
Кажется, даже если вобще замолчим - коня снова кормить придется неделю.
Гуля, Guln, спасибо, что напомнила!!! Я забыла в отпуске, что завтра суббота и считать нужно!!!
Надо просто сокращать количество еды, через время желудок сократиться и будет хорошо))) наверное.... У меня сейчас с аппетитом большие проблемы, поэтому не могу присоединиться к обсуждению(((
Гуля, Guln, спасибо, что напомнила!!! Я забыла в отпуске, что завтра суббота и считать нужно!!!
Пончики с джемом пожарила!!! Ем! Завтра про талию спрошу снова
На кухне отдыхаю Не, если серьезно, самая лучшая разгрузка в отпуске - никого не видеть, кого не хочешь видеть; никого не слышать, кого не хочешь слышать! А вся бытовая круговерть - так тут сама рулю, сколько чего делать