11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в общем, можно сказать.. я знаю эту девушку лично))))
она сейчас весит..меньше меня:cry:
а я то никогда не весила160((((
у нее остался последний этап.. убрать 15!!! кг лишней кожи.. которая дает этот эффект.. лишнего еще веса((
она блин идеальна! )) а я не могу сбросить .. нуууууу))) чтоб для поооолного счастья... десяточку:oops:...))))))) ладно хотя бы 5!!!!
А я всегда набрать хотел, тощий был, и сейчас потихоньку начинаю паниковать, штаны малы, футболки малы...а я все кушаю кушаю и кушаю

А я всегда набрать хотел, тощий был, и сейчас потихоньку начинаю паниковать, штаны малы, футболки малы...а я все кушаю кушаюи кушаю
вот!!!!!
ты меня понимаешь...
это засада))причем уже даже не заместительная терапия(((уже жрёшь просто так(((
заколдуйте меня(( нужен отворот от еды

вот!!!!!
ты меня понимаешь...
это засада))причем уже даже не заместительная терапия(((уже жрёшь просто так(((
заколдуйте меня(( нужен отворот от еды
Хватит жрать...хватит жрать....:p:D:devil:

Хватит жрать...хватит жрать....:p:D:devil:
это .. не помогает((( проверено)))))))

ну что то посерьёзДнее)))))
права, шьорт пабъери.. была умная женщина...которая говорила, что жрать нужно голой и перед зеркалом...)))

это .. не помогает((( проверено)))))))

ну что то посерьёзДнее)))))
права, шьорт пабъери.. была умная женщина...которая говорила, что жрать нужно голой и перед зеркалом...)))
Кушай шпинат

сам... кушай шпинат)
я слаааадкое люблю.. вот жеж еще в чем проблема)) и по вечерам.. как назло жрать тянет)) потому как.. весь день же худела, недоедала , бедненькая)) в общем.. надо пересматривать свою культуру питания))

сам... кушай шпинат)
я слаааадкое люблю.. вот жеж еще в чем проблема)) и по вечерам.. как назло жрать тянет)) потому как.. весь день же худела, недоедала , бедненькая)) в общем.. надо пересматривать свою культуру питания))
Самодисциплина!!! Это на первом мест... так что бери себя в руки, и вперёд...а я за тобой следом...

Самодисциплина!!! Это на первом мест... так что бери себя в руки, и вперёд...а я за тобой следом...
хорошо)))
тока,насколько я поняла, тебе обратный эффект нужен???)))) не боишься за мной идти? ... ато глидишь.. за обоями сможешь спрятаться))) а я ваще крысотка такая .. за ними же)))))

хорошо)))
тока,насколько я поняла, тебе обратный эффект нужен???)))) не боишься за мной идти? ... ато глидишь.. за обоями сможешь спрятаться))) а я ваще крысотка такая .. за ними же)))))
Значит вместе будем прятаться)))

а мне.. уже угрожает))

вообще не представляю.. как люди ночами работать умудряются) да еще если и ответственная работа..я вообще не смогла бы.. потупить глядя в телек и телефон..пол второго )))) даже параллельно.. могу..
а вот работать((

спокойной ночи, ночной труженник:kiss:

а мне.. уже угрожает))

вообще не представляю.. как люди ночами работать умудряются) да еще если и ответственная работа..я вообще не смогла бы.. потупить глядя в телек и телефон..пол второго )))) даже параллельно.. могу..
а вот работать((

спокойной ночи, ночной труженник:kiss:
:kiss:

были вопросы)) КАК???? операция, лекарства, не ест, не пьёт? Как?)))))
Как??? У меня нет инстаграма! Диана_, расскажи секрет!!! Я устала закидывать в себя продукты и жрать все, что не прколочено, а остановиться не могу!!! В отпуске вобще ППц - холодильник - вот он, рядом!
КАК???

а остановиться не могу!!
Как можно остановиться, когда хочется кушать? Я не представляю.
Если я ем что-нибудь, а тут кто-то подходит и говорит все, хватит! Я же без боя остатки еды не отдам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: