11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там хорошо. А где?
гдегде) ясно дело. у бабушки)
станица отрадная.. ул. школьная:)
купались в ооочень бурнотекущей речке уруп)) а на завтаки вареники с картошечкой и сметанкой.. и не надоедало) очень фкусно было) у меня папа оттуда)

Не стоит )))Завтра выходной.))
зафтра!.. до завтра.. еще дожить нужна! а как это сделать.. вторую ночь не спя.. для меня ваще загадка..
чему посвятишь сей светлый день?))
ни покурить, ни выпить.. ну ёёмаёё...)))

Да, предгорья! Там конечно хорошо, воздух, вода!:)
)) угу.. мне нравилось) и я не воспринимала это время как ссылку))хоть и сильно скучала по родителям)) и каждый день ооочень ждала почтальона))

многа) я с сыном на больничный села с 17(.. закрыла больничный 24 и улетела 25 а отпуск начался тока с 27)) в общем на работу 11:wavespin:.. гуляй, рванина)):yellowcarded:
Класс!!! Хорошо вам)))
У меня муж скоро тоже пойдет, будет меня своей наглой спящей моськой бесить по утрам, пока жена будет трудиться на благо семьи))))

зафтра!.. до завтра.. еще дожить нужна! а как это сделать.. вторую ночь не спя.. для меня ваще загадка..
чему посвятишь сей светлый день?))
ни покурить, ни выпить.. ну ёёмаёё...)))
Высплюсь и в гости пойду

Класс!!! Хорошо вам)))
У меня муж скоро тоже пойдет, будет меня своей наглой спящей моськой бесить по утрам, пока жена будет трудиться на благо семьи))))
соглаасна..)) это еще то испытание))) вставать чуть свет, когда все остальные дрыхнут)) особенно зимой)) один из тех моментов.. когда понимаешь.. что можешь убивать)))

Высплюсь и в гости пойду
а слабо поступить мудро.. и прям с утра завалиться?.. подняв при этом всех с постели?)))
но, ты то поди не до следующей пятницы совершенно свободен.. как я, например?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: