Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не страшно)) главное с нами)) мы все временами бываем не суперактивными))Да, я ведь в команде!!! Хоть и далеко не самый активный здесь.
Клякса наша вроде тоже. Андрей вчера считалконь остается с нами, а с кляксой как? вытянули немного ситуацию?
и .. потери.. под вопросом..
О, какие мы все чувствительные)))) Или у меня суперспособностьДа, я ведь в команде!!! Хоть и далеко не самый активный здесь.
Выдохнулись, уподстали, заподдолбались. 18 дней всего осталось, к финишу подобрались.Т.е. мы чуть сдулись и все команды походу тоже.
Guln, спасибо, очень рад, очень рад, спасибо.Привет всем!
Сегодня отмечает 3 месяца @Vadim0812!
Совсем чуть-чуть осталось до двух сотен у *Ия* - 190 дней!
У @ИзБалованная сегодня заборчик - 111 дней!
А @игоряшкаNS отмечает 240 дней!
Поздравляю! Так держать!
Посмотреть вложение 272031
И Вам доброго дня!!!Я не помню, я здоровался?
На всякий случай здравствуйте!
Танюша, отметился, спасибо заместитель, бдишьАндрей!!!! А ну дуй в таблицу отмечаться!!!!
Браво! Браво! Мы на высоте! И на коне!Доброе утро, некуряшки! Без лишних слов - конь наш!
Спасибо, Пуся!, @Vadim0812 , @ИзБалованная !
Guln, мое персональное мерси!
Отдельная благодарность нашей Ленусе (@lenyssya25) - держала оборону в неравном бою с 3мя бандитками!!
![]()
Гуля спасибо бошое прибошоеПривет всем!
Сегодня отмечает 3 месяца @Vadim0812!
Совсем чуть-чуть осталось до двух сотен у *Ия* - 190 дней!
У @ИзБалованная сегодня заборчик - 111 дней!
А @игоряшкаNS отмечает 240 дней!
Поздравляю! Так держать!
Посмотреть вложение 272031
Наша Танюша вообще молодец! Раз-раз и вызвала всех по своей телепатической связиТанюша, отметился, спасибо заместитель, бдишь![]()
Ура!!!Наша Танюша вообще молодец! Раз-раз и вызвала всех по своей телепатической связиИ все отметились!
Мы снова без потерь! Ура!![]()
Я в игровую "звала" ребят из других команд поиграть...пришлиНаша Танюша вообще молодец! Раз-раз и вызвала всех по своей телепатической связиИ все отметились!
![]()
Давай, конечно!Может опрос обновим?Есть идея..