11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скажи, пусть берет компенсацию и не дразнит беременную жену)))
Надо мне хоть пару дней выходных взять, хотя у меня конец года, а это не время для отдыха(((( Как-то время летит не заметно... я только в мае последнии бумажки по прошлому отдала, уже опять давай))))

ну, если судить по ее инсте.. то утверждает , что села на пп)))
но мы то.. сплетничаем))) что наверняяка операцию сделала.. и желудок уменьшила)) что с нас .. завистниц взять)))

но.. худела она 4 года)) .. умничка) она реально была оооооочень большой.. хоть поставь, хоть положи..
на своей страничке устраивает марафоны.. типа"недельное похудение" с меню..
я полночи не спала.. когда наткнулась на неё)))все читала и фотки смотрела)) впечатляет, когда знаешь человека)
Но все равно, резко жрать-то не прекратишь (как с сигаретами). Да и нерезко тоже. И еда - вот она, всегда рядом! Вкусности всякие манят! И когда жрешь, с кем-то рядом ему никаких неудобств не причиняешь, как с сигаретами - а значит никто не пнет, что много съела.
Конечно, проще тупонеделать пончики-пирожки, но всегда найдется чем еще набить рот и пузо (и не факт, что это будет полезный салатик или отруби)!
Как начать тут что-то менять?

Доброе утро, некуряшки! Без лишних слов - конь наш!
Спасибо, Пуся!, @Vadim0812 , @ИзБалованная !
Guln, мое персональное мерси!:kiss:
Отдельная благодарность нашей Ленусе (@lenyssya25) - держала оборону в неравном бою с 3мя бандитками!!:thumbsup:
1346303670.gif

Доброе утро, некуряшки! Без лишних слов - конь наш!
Спасибо, Пуся!, @Vadim0812 , @ИзБалованная !
Guln, мое персональное мерси!:kiss:
Отдельная благодарность нашей Ленусе (@lenyssya25) - держала оборону в неравном бою с 3мя бандитками!!:thumbsup:
1346303670.gif
Спасибо,что заметили,но разница во времени дает свои плоды,написала бы,а никто не отвечает:mad:

Привет всем! :kiss:
Сегодня отмечает 3 месяца @Vadim0812!
Совсем чуть-чуть осталось до двух сотен у *Ия* - 190 дней!
У @ИзБалованная сегодня заборчик - 111 дней!
А @игоряшкаNS отмечает 240 дней!
Поздравляю! Так держать! :thumbsup:
729357520.jpg

Привет всем! :kiss:
Сегодня отмечает 3 месяца @Vadim0812!
Совсем чуть-чуть осталось до двух сотен у *Ия* - 190 дней!
У @ИзБалованная сегодня заборчик - 111 дней!
А @игоряшкаNS отмечает 240 дней!
Поздравляю! Так держать! :thumbsup:
Посмотреть вложение 272031
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!

Надо мне хоть пару дней выходных взять, хотя у меня конец года, а это не время для отдыха(((( Как-то время летит не заметно... я только в мае последнии бумажки по прошлому отдала, уже опять давай))))
придется отдыхать в роддоме, Танюш.. дней пять)))... хотя, щас так вообще три, вроде))

придется отдыхать в роддоме, Танюш.. дней пять)))... хотя, щас так вообще три, вроде))
Я конечно еще не в курсе совсем, но что-то мне подсказывает, что там особо не отдохнуть)))

Я конечно еще не в курсе совсем, но что-то мне подсказывает, что там особо не отдохнуть)))
эт точно))) отдых закончится именно там)))
далее всёёёооо...))))мама- это навсегда)))
сначала твоё сердце ...будет просто лежать... а потом и бегать ....отдельно от тебя))

Фух.... Привет) Я уже как прочла, что ты не отметилась, хожу по квартире и думаю о тебе... ты почувствовала)))))
конь остается с нами, а с кляксой как? вытянули немного ситуацию?
и .. потери.. под вопросом..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: