11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
— Я очень жалею, что не слушал, что мне говорила мама, когда я был маленький.
— И что же она говорила?
— Не знаю, я же не слушал.

– Зафод! Очнись!
– М-м-м-м?
– Давай же, просыпайся!
– Ну почему нельзя дать человеку заниматься тем, что у него хорошо получается? – посетовал Зафод и перевернулся на другой бок.

Объезд — это устройство, благодаря которому люди из точки А мчатся в точку В в то время, как другие люди мчатся из точки В в точку А. Те, кто живут в точке С, как раз посередине, никак не могут взять в толк, что такого особенного в точке А, зачем столько народу из точки В так туда стремится, и что такого особенного в точке В, и зачем столько народу из точки А стремится туда. Лучше всего было бы, думают они, если бы все вместе собрались и раз и навсегда решили, где же, черт побери, они хотят быть.

Катюш, конечно, я сам как кур в ощип попал, и читал только Поля Брега Чудо голодания, на этом все мои познания и заканчивались, а там... Мне кажется несколько стодневок не хватит чтобы все перепробывать. И главное не бойся задавать вопросы объяснят так что и в паутине такого не найдёшь :)
А там обязательно в минус каждый месяц? А вдруг застопорится?

А мы можем попасть в одну команду??? А если раскидают по разным...???

Я думаю, что участников 11-ой стодневки запишут сразу после окончания стодневки (я список подавал тех кто хочет в одной команде быть), Вы там с Кэпом там в рубке капитанской уточните.

А я хоть есть в этом списке??? Пусть Андрей спрашивает, я через его голову не лезу))) Только с его ценных указаний:D

Если ничего не изменится, то ближе к концу этой стодневки у капитанов запросят списки тех, кто хочет идти вместе далее в следующую :) А потом с помощью голосования или другим способом Андрей соберет список тех, кто идет дальше - вот так желающие и окажутся все вместе в команде 14_3 :)

А в голосовалке можно много вариантов? А то один как-то мало, если я бьюсь ап стену, грызу ногти, пью горячительное и плачу?

У нас две Елены пьют спиртное вместе с таблетками и плачут :D

Если ничего не изменится, то ближе к концу этой стодневки у капитанов запросят списки тех, кто хочет идти вместе далее в следующую :) А потом с помощью голосования или другим способом Андрей соберет список тех, кто идет дальше - вот так желающие и окажутся все вместе в команде 14_3 :)
Меня запишите! А почему 14_3? А не 14_1 или 14_2?

А там обязательно в минус каждый месяц? А вдруг застопорится?
Канеш нет, главный принцип в том, что ты для себя определила, что у тебя есть то, что для тебя является проблемой и ты хочешь её решить. У многих вес стоит на месте, у некоторых скачет как качели, и каждый ищет что-то своё. Кому-то главное это вес, а кому-то - 90 - 60 - 90. ;):)

— Я думал — ты умер.
— Одно время я так тоже думал, — подхватил Форд, — а потом на пару недель решил, что я — лимон. Ужасно повеселился — все две недели только и знал, что бултыхался в джин с тоником.

— Я думал — ты умер.
— Одно время я так тоже думал, — подхватил Форд, — а потом на пару недель решил, что я — лимон. Ужасно повеселился — все две недели только и знал, что бултыхался в джин с тоником.
В небухалке выложи!!! :wavespin:

Широко известен и очень важен тот факт, что истина зачастую совсем не такова, какой кажется. Например, на планете Земля люди всегда предполагали, что они разумнее дельфинов, потому что они придумали так много: колесо, Нью-Йорк, войны и т. д., а дельфины всегда только плескались в воде и развлекались. Дельфины же, напротив, всегда считали себя разумнее человека — причем, по той же самой причине.

747c6b46291039f325538aa18a5b3b1f.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: