11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё, меня попустило. Завтра снова в бой, перечитаю кучу документов и не позволю делать из себя дурочку. Хотя начальство всегда право. Но курить из за них не стану.
МОЛОДЧИНА, ты Леночка - Лена. Ух как крепко обнял бы тебя в реале.... :D:tongue::tongue:

Пытайся смотреть на ситуацию философски... И в драку без сильной необходимости не лезь. Попробуй по улыбаться. Смотри на всех пренебрежительно (как на тварей) :D:cool:
Последняя фраза просто поулыбала:D, особенно в скобках

Всё, меня попустило. Завтра снова в бой, перечитаю кучу документов и не позволю делать из себя дурочку. Хотя начальство всегда право. Но курить из за них не стану.
Правильно Лен, учи мат. часть и заткнешь их всех за пояс. Я буду держать за тебя кулаки. :thumbup:

Как приятно. Ну правда. Заглянула на секундочку, а получила заряд позитива. Спасибо вам.
А вывод? Правильно - заходи почаще, а то придёшь, а мы в другой стодневке (шуточка така) :tongue:

Пытайся смотреть на ситуацию философски... И в драку без сильной необходимости не лезь. Попробуй по улыбаться. Смотри на всех пренебрежительно (как на тварей) :D:cool:
А как это поможет??? И каким должен быть этот самый взгляд?:D

Нет Катюш, все в одну, ну если только кто-то может захочет быть исключением. :)
Ты не на меня намекаешь???
boredgif_6677119_23939723.gif

Я прогуливаю по уважительной причине...
osuzhdenie_2714220_23939764.gif
:)

Привет медалисты!!!
Мы опять на высоте))
%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8.jpg

Я думаю, что участников 11-ой стодневки запишут сразу после окончания стодневки (я список подавал тех кто хочет в одной команде быть), Вы там с Кэпом там в рубке капитанской уточните.

Привет медалисты!!!
Мы опять на высоте))
%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8.jpg

Я думаю, что участников 11-ой стодневки запишут сразу после окончания стодневки (я список подавал тех кто хочет в одной команде быть), Вы там с Кэпом там в рубке капитанской уточните.
А я хоть есть в этом списке??? Пусть Андрей спрашивает, я через его голову не лезу))) Только с его ценных указаний:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: