11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, часть Альтаира и Бон-Зай соединят - это раз команда, а оставшиеся Альтаир+Дириж+Банда = еще соответственно 3 команды будет
Зачем тогда кричали на каждом углу, что все попадем в одну команду, а на самом деле часть туда, а часть сюда. Я чувствую себя причастным к этому обману. Меня гложат сомнения.

Зачем тогда кричали на каждом углу, что все попадем в одну команду, а на самом деле часть туда, а часть сюда. Я чувствую себя причастным к этому обману. Меня гложат сомнения.
Так, Игорь, мы же в Пусики идем))))

Придумаешь как остаться по уму, я готов :D
Ну типа письма "султану" с просьбой оставить Альтаир ещё на сотку. С добавкой по факту недостающих бойцов из лица желающих и новичков. Бредово канеш, но если получится....

Ну типа письма "султану" с просьбой оставить Альтаир ещё на сотку. С добавкой по факту недостающих бойцов из лица желающих и новичков. Бредово канеш, но если получится....
Не думаю, что мы первые такие...
На второй срок?! Надо что-то учинить тогда...

Если ничего не изменится, то фактически так оно и будет. Та часть Альтаира, которая не желает расставаться друг с другом, идет в команду 14_3, и туда добирают новичков :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: