11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я однажды зашла так меня чуть ли не под асфальтоукладчик пустили за то, что я вкусняшки принесла:confused:
в вы уверены что все таки хотите заглянуть???
я предупреждала если че...
на:D
3872x2581_232548_[www.ArtFile.ru].jpg
kabriolet_ubegu.jpg
Привет! Фруктики - суперские! :kiss:И куру под столом можете передавать друг дружке (я эт не ем)!;)
Только булок не надо больше! Скоро трусы треснут!:D

Привет! Фруктики - суперские! :kiss:И куру под столом можете передавать друг дружке (я эт не ем)!;)
Катюш, это не ты поправилась, это у тебя трусы не по размеру-маленькие. :rolleyes:

Ниче не треснет, запиши булочки в желтую зону - и будет тебе счастье:giggle:

А ты заметил сколько у них уже сообщений? Тяжело будет с ними тягаться. ;)
Интереснее будет! Хоть какая-то борьба за кляксу состоится!
Ты чейто уже намухлевала? :D
Правилами разрешено:D Чтоб не стрессовать)

Не знаю не знаю. Ребята все ушлые участвовали в нескольких стодневках, правда не до конца, друг друга знают не понаслышке. :luggle:
ты тоже будешь участвовавший уже, одни прошел - дальше уже не считают:D

Ничего в нём хорошего нет. Если есть возможность, лучше не пей, тем более в твоём положении. :D
Растворимый нельзя. А вот молотый в умеренных кол- вах, если низкое давление, врачи даже рекомендуют

Растворимый нельзя. А вот молотый в умеренных кол- вах, если низкое давление, врачи даже рекомендуют
Можно не больше чашки в день, ну и конечно без фанатизма особо)))) Мне когда очень очень хочется, то могу выпить слабенький)))

ты тоже будешь участвовавший уже, одни прошел - дальше уже не считают:D
Противника в борьбе за новые медали нельзя недооценивать, это чревато получением по носу. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: