Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья мои, вы смотрели ну там "Игру пристолов"? Ну я если чесн буквально один сезон через одну, ну не вставил реально . Хотя мой очень хороший друг сказал, что там есть сиськи и всех убивают поэтому сериал норм ))
Да я из будущих стодневщиков)) Пока не записавшаяся в 11-ю, и не в курсе - в какую попаду. Ну, уже частично может и в курсе, Юля намекнула...
В общем - из 8-й стодневки я. Собираюсь в 11-ю.
Друзья мои, вы смотрели ну там "Игру пристолов"? Ну я если чесн буквально один сезон через одну, ну не вставил реально . Хотя мой очень хороший друг сказал, что там есть сиськи и всех убивают поэтому сериал норм ))
А я очень хочу бросить курить! Эти срывы постоянные... И вот где-то неделю назад взялся перелистывать прошедшие стодневки. "Свежий ветер" это бестселлер!!!!!!!!!!!! Ребята, там есть все!!! Сюжет, юмор, пафос, интрига, лирика, драматургия ди и еще хз что. Я так подумал, это же небольшая но подлинная история о жизни настоящих людей!! Я офигел если честно. Конеш это могут понять может быть только курящие. Это вопрос, но я бы советовал издать эти труды если не в противовес Карру, то параллельно ему.
Спасиб) Да дело не во мне - куда поставят, туда попаду) А познакомиться стараюсь со всеми - в любом случае нам еще долго общаться, хоть в одну команду попадем, хоть в разные)))
И буду заходить конечно!)
Утешительного не скажу)) самый треш примерно на 100 днях)) И до сих пор бывает. А что ты хотел? Курили много лет, а забыть хотим за месяц? Но в любом случае не бойся, я ж с тобой))