11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Друзья мои, вы смотрели ну там "Игру пристолов"? Ну я если чесн буквально один сезон через одну, ну не вставил реально :confused:. Хотя мой очень хороший друг сказал, что там есть сиськи и всех убивают поэтому сериал норм ))

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Tayga, а из какой ты группировки так и не понял?
Да я из будущих стодневщиков)) Пока не записавшаяся в 11-ю, и не в курсе - в какую попаду. Ну, уже частично может и в курсе, Юля намекнула... :D
В общем - из 8-й стодневки я. Собираюсь в 11-ю.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья мои, вы смотрели ну там "Игру пристолов"? Ну я если чесн буквально один сезон через одну, ну не вставил реально :confused:. Хотя мой очень хороший друг сказал, что там есть сиськи и всех убивают поэтому сериал норм ))
Вспомнилась реклама этого сериала.... :D "С тобой не о чем разговаривать..." Кажется я ее поняла :D

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А я очень хочу бросить курить! Эти срывы постоянные... И вот где-то неделю назад взялся перелистывать прошедшие стодневки. "Свежий ветер" это бестселлер!!!!!!!!!!!! Ребята, там есть все!!! Сюжет, юмор, пафос, интрига, лирика, драматургия ди и еще хз что. Я так подумал, это же небольшая но подлинная история о жизни настоящих людей!! Я офигел если честно. Конеш это могут понять может быть только курящие. Это вопрос, но я бы советовал издать эти труды если не в противовес Карру, то параллельно ему.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я поэтому и прошу автографы. Начал тупо с тебя :thumbup:. Ты же выживший!!! Тупо скажи привет в моем дневнике ))) Ну если не жалко:kiss:. Какой-то бабский смайлик.

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты везде успеваешь, круть! Давай уже, определяйся.
И заходи в гости если чо. Велкам.
Спасиб) Да дело не во мне - куда поставят, туда попаду) А познакомиться стараюсь со всеми - в любом случае нам еще долго общаться, хоть в одну команду попадем, хоть в разные)))
И буду заходить конечно!)

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ребята, вы же написали строки целой истории некурения!

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
++Юля++, как на таких сроках (речь не о беременности) некурения самочувствие? Мне кажется что меня будет кошмарить до конца моих дней.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
И вот еще, вы из Свежего ветра связь поддерживаете друг с другом. Ну основной костяк. И где Tech, он закурил таки?

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
++Юля++, как на таких сроках (речь не о беременности) некурения самочувствие? Мне кажется что меня будет кошмарить до конца моих дней.
Утешительного не скажу)) самый треш примерно на 100 днях)) И до сих пор бывает. А что ты хотел? Курили много лет, а забыть хотим за месяц?;) Но в любом случае не бойся, я ж с тобой))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)