Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет никого с нашего города, ближайшие в Иркутске, 300 км! Кстати идея. Сегодня как раз туда поеду, мож кто из них и поможет арбуз донести и съесть. Буду мотивировать тем. что некуряшкам очень полезны арбузы!
Не слушай никого!!! Мои сотрудницы на столько привыкли к моим курю-не курю, что каждую смену спрашивают:"Ты сегодня как? Куришь или бросила?" Всем по-сути наплевать...
Не слушай никого!!! Мои сотрудницы на столько привыкли к моим курю-не курю, что каждую смену спрашивают:"Ты сегодня как? Куришь или бросила?" Всем по-сути наплевать...
Весёлый способ бросить курить
Гениальный способ бросить курить нашла калифорнийка Этта Лопес.
В городе Сакраменто она подкараулила помощника шерифа и прислала ему в торец.
За что её тут же судили и приговорили к 63 дням лишения свободы.
А курение в американских тюрьмах запрещено аж с 2004 года.
Осталось подождать 63 дня и посмотреть, поможет ли изобретательной 31-летней американке этот революционный способ избавления от вредной привычки.
Если поможет, то я не завидую американским полицейским.
Им теперь, видимо, придётся озираться на улицах, опасаясь встречи с курильщиками, которым не помог Аллен Карр.
Андрей, прямо про меня. Вчера голодал, сегодня в8.00 вышел из голодовки, и чувствую, что способен свернуть прямо таки горы, но это физически, а морально все плохо. Завтра по всем народным приметам- начало новой жизни- открытие стодневки. Но чем ближе эта светлая минутка, тем большие сомнения меня кусают, а справлюсь ли я? Смогу-ли я оправдать надежды свои и ваши. Депресняк Андрюх-это какой-то край-прости.
Андрей, прямо про меня. Вчера голодал, сегодня в8.00 вышел из голодовки, и чувствую, что способен свернуть прямо таки горы, но это физически, а морально все плохо. Завтра по всем народным приметам- начало новой жизни- открытие стодневки. Но чем ближе эта светлая минутка, тем большие сомнения меня кусают, а справлюсь ли я? Смогу-ли я оправдать надежды свои и ваши. Депресняк Андрюх-это какой-то край-прости.
Весёлый способ бросить курить
Гениальный способ бросить курить нашла калифорнийка Этта Лопес.
В городе Сакраменто она подкараулила помощника шерифа и прислала ему в торец.
За что её тут же судили и приговорили к 63 дням лишения свободы.
А курение в американских тюрьмах запрещено аж с 2004 года.
Осталось подождать 63 дня и посмотреть, поможет ли изобретательной 31-летней американке этот революционный способ избавления от вредной привычки.
Если поможет, то я не завидую американским полицейским.
Им теперь, видимо, придётся озираться на улицах, опасаясь встречи с курильщиками, которым не помог Аллен Карр.