11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лора ты как думаешь? Надо ли прям под Мендельсона опять ходить или достаточно совместного проживания и деления всех благ?
Если честно, в таких вещах лучше не советовать...Скажу за себя. Лично я второй раз не пошла бы.

Ну как тебе, Танюша, сказать? Прожив с одним мужчиной более 15 лет вместе( из них до брака почти 5, в браке 8, и после развода остальное время ), для меня особой разницы нет со штампом или без. Хотя без штампа все же лучше... Если уж совсем честно.

Ну как тебе, Танюша, сказать? Прожив с одним мужчиной более 15 лет вместе( из них до брака почти 5, в браке 8, и после развода остальное время ), для меня особой разницы нет со штампом или без. Хотя без штампа все же лучше... Если уж совсем честно.
Без штампа легче, я так тоже думаю... Хоть и не жила. Ну это ты в браке пожила, а женщина не бывавшая там, возможно хочет чтобы все было прям как надо, и жто можно понять.

Пуся!, скажем так особой надежности штамп в паспорте не добавляет... а в некоторых случаях даже является разрушающим фактором.
Согласна полностью!!! Я бы жила так, в моем случае муж не хотел)))) или свекровь))))))

Ну это ты в браке пожила, а женщина не бывавшая там, возможно хочет чтобы все было прям как надо, и жто можно понять.
Так и я ж о том. Мне есть с чем сравнивать. А так, я как любая женщина, хотела замуж:D...Теперь понимаю, что все это по сути условности. Если дано быть вместе с определенным человеком, то будешь с ним. А в браке или нет, разницы нет...Ну разве что проблемы могут возникнуть при дележке наследства:rofl:

Согласна полностью!!! Я бы жила так, в моем случае муж не хотел)))) или свекровь))))))
Не, сходить замуж должна каждая женщина. Хотя бы для того, что бы понять, почему этого не стоило делать. Шутка.;)

У меня есть коллега, так он всю жизнь живет с женой не расписываясь. И ребенка ростит) и все хорошо у них. Говорит, а зачем?)) я вот на мужа смотрю иногда и думаю, а зачемм?)))))

У меня есть коллега, так он всю жизнь живет с женой не расписываясь. И ребенка ростит) и все хорошо у них. Говорит, а зачем?)) я вот на мужа смотрю иногда и думаю, а зачемм?)))))
Ты давай заканчивай на эту тему думать!

Ты давай заканчивай на эту тему думать!
Не я не думаю))) Да и поздно уже)))) Я еще в браке только 1,4 ненажилась еще) тем более дете на подходе, нельзя думать об этом))))))
Хотя иногда мыслишки проскакивают:D:D:D

Не я не думаю))) Да и поздно уже)))) Я еще в браке только 1,4 ненадилась еще) тем более дете на подходе, нельзя думать об этом))))))
Хотя иногда мыслишки проскакивают:D:D:D
Просто наслаждайся жизнью. У вас сейчас самое клаассное время.

Просто наслаждайся жизнью. У вас сейчас самое клаассное время.
Пока только у меня, мне кажется. У него начнется с рождением я надеюсь, а то сейчас он не совсем понимает важность происходящего)))))
Надо остановиться, начинаю ныть:D

Пока только у меня, мне кажется. У него начнется с рождением я надеюсь, а то сейчас он не совсем понимает важность происходящего)))))
Понимает, не переживай. Мужики просто по-другому чувствуют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: