Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну как тебе, Танюша, сказать? Прожив с одним мужчиной более 15 лет вместе( из них до брака почти 5, в браке 8, и после развода остальное время ), для меня особой разницы нет со штампом или без. Хотя без штампа все же лучше... Если уж совсем честно.
Ну как тебе, Танюша, сказать? Прожив с одним мужчиной более 15 лет вместе( из них до брака почти 5, в браке 8, и после развода остальное время ), для меня особой разницы нет со штампом или без. Хотя без штампа все же лучше... Если уж совсем честно.
Без штампа легче, я так тоже думаю... Хоть и не жила. Ну это ты в браке пожила, а женщина не бывавшая там, возможно хочет чтобы все было прям как надо, и жто можно понять.
Так и я ж о том. Мне есть с чем сравнивать. А так, я как любая женщина, хотела замуж...Теперь понимаю, что все это по сути условности. Если дано быть вместе с определенным человеком, то будешь с ним. А в браке или нет, разницы нет...Ну разве что проблемы могут возникнуть при дележке наследства
У меня есть коллега, так он всю жизнь живет с женой не расписываясь. И ребенка ростит) и все хорошо у них. Говорит, а зачем?)) я вот на мужа смотрю иногда и думаю, а зачемм?)))))
У меня есть коллега, так он всю жизнь живет с женой не расписываясь. И ребенка ростит) и все хорошо у них. Говорит, а зачем?)) я вот на мужа смотрю иногда и думаю, а зачемм?)))))
Не я не думаю))) Да и поздно уже)))) Я еще в браке только 1,4 ненажилась еще) тем более дете на подходе, нельзя думать об этом))))))
Хотя иногда мыслишки проскакивают
Не я не думаю))) Да и поздно уже)))) Я еще в браке только 1,4 ненадилась еще) тем более дете на подходе, нельзя думать об этом))))))
Хотя иногда мыслишки проскакивают
Пока только у меня, мне кажется. У него начнется с рождением я надеюсь, а то сейчас он не совсем понимает важность происходящего)))))
Надо остановиться, начинаю ныть
Пока только у меня, мне кажется. У него начнется с рождением я надеюсь, а то сейчас он не совсем понимает важность происходящего)))))
Понимает, не переживай. Мужики просто по-другому чувствуют.