Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Согласие получил???
Ты просто переживаешь, все будет хорошо!!! Подумай лучше о том, почему ты захотел сделать это предложение, а не представляй себе там всякие пакости семейной жизни)))) За что ты переживаешь?
Согласие получил???
Ты просто переживаешь, все будет хорошо!!! Подумай лучше о том, почему ты захотел сделать это предложение, а не представляй себе там всякие пакости семейной жизни)))) За что ты переживаешь?
я того дракона 4 года валил, пятый пошел, принцесса потом убегла от меня, потом вернулась, сказала что я ее принц и что хочет быть только со мной...Так почему, мать ее..., мне не весело то?!!!!!
я того дракона 4 года валил, пятый пошел, принцесса потом убегла от меня, потом вернулась, сказала что я ее принц и что хочет быть только со мной...Так почему, мать ее..., мне не весело то?!!!!!
Ну передумать это конешн не серьезно, но вполне можно, если уж совсем поймешь, что вилы!
А так не парься, просто получай удовольствие от жизни и все. Потом на пенсии покапаешься в голове))))