11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, мы вроде как с завтрева..не только улучшаем качество жизни, но и увеличиваем её продолжительность))) посему будет время полюбить себя за отстутствие таких " моментов" ))
Ой, я уже готова себя хвалить. Вот придумываю, чего же я хочу... Дыньку, шоколадку. и т.д. НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ЗАСЛУЖУ. ;)

В смысле?
Если я в чём-то не в курсе, не ругайтесь, не успеваю и новое читать и прошлое.
Новичков поддерживать, подбодрять всячески... Игорь лучше расскажет!:)

В смысле?
Если я в чём-то не в курсе, не ругайтесь, не успеваю и новое читать и прошлое.
Чувствую, что ты сможешь быть спасателем и помогать тем, кто нуждается в нашей с тобой помощи. Надо будет в ситуации стресса поддерживать и мотивировать тех кому очень трудно не сорваться. Почитай разделы сайта где есть мотивирующие материалы.

А можно я без должности? :) Должности надо распределить в первую очередь между теми, кто бросил недавно или бросит с завтрашнего дня. Так у человека будет дополнительная ответственность, и будет чем заняться вместо перекуров. И то, и другое важно :)
А курить.. Сейчас накаты очень редко, и они очень слабые. И то лишь в моменты сильной усталости. Это всё пройдёт :) Надеюсь, мне удастся с ними справиться в течение этой стодневки с вашей помощью, дорогая команда! :kiss:
Спасибочки:)

я в качестве собеседника и приглядывал за тобой

серьезно, не понимаю алко-эффекты, бутылку пива в год может и выпью)
а вот с сигаретами сложнее, тут любовь, причем первая и самая жгучая
О, аву сменил

Ой, я уже готова себя хвалить. Вот придумываю, чего же я хочу... Дыньку, шоколадку. и т.д. НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ЗАСЛУЖУ. ;)
я решила на массаж идти, )))) во. прям на съэкономленные деньги, правда с небольшим авансом)))

Да я
Новичков поддерживать, подбодрять всячески... Игорь лучше расскажет!:)
Я и сама новичок, но не против кого-то подбадривать или пинки давать. Хотя того же жду от остальных в свой адрес.

Какую молитву господу нашему прочитать бы, чтобы нам всем радостно было!
Боже, дай мне разум и душевный покой,
принять, то, что я не в силах изменить,
мужество, изменить то, что могу
и мудрость отличить одно от другого. Аминь.

Ребят, купите завтра табекс, ну правда. Я в начале лета пробовала без него, было ужасно, 2 дня и сорвалась , а с ним намного легче. Тоже тяжело, но не так

Но я истеричная и постоянно ем
невротик?
так это нормально, аппетиты уйдут, нужно найти правильную тему для сублимации, ибо есть вероятность вновь задымить
хорошо работает спорт, творчество

Ребят, купите завтра табекс, ну правда. Я в начале лета пробовала без него, было ужасно, 2 дня и сорвалась , а с ним намного легче. Тоже тяжело, но не так
У меня лежит уже с мая, не прикоснулась. То ли боюсь побочек, то ли хочу чистой победы, она слаще. Но не зарекаюсь, что не прибегну, если прижмёт. Главное результат.

Освятии апостоли Христовы: Петре и Андрее, Иакове и Иоанне, Филиппе и Варфоломее, Фомо и Матфее, Иакове и Иудо, Симоне и Матфие! Услышите наши молитвы и воздыхания, сердцем сокрушенным ныне приносимые и помозите нам, рабам Божии (имена), вашим мощным пред Господем ходатайством, избавитися от всякаго зла и вражия лести, твердо же преданную вами веру православную сохра-няти, в ней же вашим предстательством ни ранами, ни прещением, ни мором, ни коим гневом от Создателя нашего умалени будем, но мирное зде поживем житие и сподобимся видети благая на земли живых, славяще Отца и Сына и Святаго Духа, Единаго в Троице славимаго и покланяемаго Бога, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Жень спасибо!

я попробую вытащить себя на успокоительных..и мыслями о форуме и людях с которыми теперь в одной упряжке на сто дней)))

Я думаю, что все эти заменители и "колёса" просто плацебо. Способ отвлечь внимание. Но у каждого свой путь конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: