11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
решила себе оба оставить?))
Диана, привет!!! Того,которого, свекровь купила она же и забрала:autodafe:. У меня остался пассат и Т2 (рабочий). Т2 слава Богу муж не успел на себя оформить ьак что разделу не подлежит, а то и его бы свекровь в наследстве указала. Она у меня тетка шустрая побежала наследство единственного сына на следующий день оформлять...Мало ей всего.:timebomb:

Диана, привет!!! Того,которого, свекровь купила она же и забрала:autodafe:. У меня остался пассат и Т2 (рабочий). Т2 слава Богу муж не успел на себя оформить ьак что разделу не подлежит, а то и его бы свекровь в наследстве указала. Она у меня тетка шустрая побежала наследство единственного сына на следующий день оформлять...Мало ей всего.:timebomb:
Ужасно, Лор... лишь бы тебе да ее же внукам родным не досталось??...
подожди.. что значит указала... а как же.. во первых полгода, во вторых.. очередность.. у мужа твоего, царствия ему небесного, были жена и дети.. не они разве первоочередники??
или вы не расписаны были???

Катюш, всё по серенькому... работа, дом и тд. сходил на корпаратив.. та же песня с тем же сценарием!
Охота в Шеригеш на лыжах покататься съездить, да не знаю получится ли...
Как у тебя делы? :D
вот чего терпеть не могу... так это лыжи:eek:

Ужасно, Лор... лишь бы тебе да ее же внукам родным не досталось??...
подожди.. что значит указала... а как же.. во первых полгода, во вторых.. очередность.. у мужа твоего, царствия ему небесного, были жена и дети.. не они разве первоочередники??
или вы не расписаны были???
Диан, мы были разведены (фиктивно), остались дети и родители.Ну а полгода... ей видно мало, чтоб начать дележ. Сразу побежала.

Диан, мы были разведены (фиктивно), остались дети и родители.Ну а полгода... ей видно мало, чтоб начать дележ. Сразу побежала.
ааа...ну тоды ой, да..((
тяжко тебе.. морально..
знаешь , Лор.. ну, позови ее тогда.. пусть забирает все , что хочет..и идет счастливая, что у детей забрала.. на все 4 стороны..
и не мотает тебе нервы судами да приставами...

ааа...ну тоды ой, да..((
тяжко тебе.. морально..
знаешь , Лор.. ну, позови ее тогда.. пусть забирает все , что хочет..и идет счастливая, что у детей забрала.. на все 4 стороны..
и не мотает тебе нервы судами да приставами...
да я так и хотела сделать.... но по закону я обязана от имени детей принять все что полагается... да ну ее... думать не хочу даже... меня с ней сейчас ничего не связывает... общения с детьми пусть через суд добивается....

да я так и хотела сделать.... но по закону я обязана от имени детей принять все что полагается... да ну ее... думать не хочу даже... меня с ней сейчас ничего не связывает... общения с детьми пусть через суд добивается....
ну.. так то да.. за что боремся..
жизнь расставит всё на свои места..

Последнее редактирование:
Всем привет и удачного дня без никотина. Поступил приказ перед Новым годом не грустить.
GEv9wwbfFts.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: