11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще будешь пробовать? Единственное цейнтнот...
Буду, на завтра уже программист мой договорился с кем-то. Буду пробовать, а параллель делать все. Получится так получится, нет так нет, от проб я точно ничего не теряю

Мне один знакомый вообще сказал что прозвонить и понять что там с ним 10 мин. Мне кажется он ничего не делал до этого. Просто трындел

Буду, на завтра уже программист мой договорился с кем-то. Буду пробовать, а параллель делать все. Получится так получится, нет так нет, от проб я точно ничего не теряю

Тань, дави на них, требуй конкретики с первой минуты. Ну ведь передохрена восстанавливать заново.

Мне один знакомый вообще сказал что прозвонить и понять что там с ним 10 мин. Мне кажется он ничего не делал до этого. Просто трындел

Был бы вирус какой... А то штатная процедура, винты сыпятся каждодневно.

Тань, дави на них, требуй конкретики с первой минуты. Ну ведь передохрена восстанавливать заново.
Да я знаб случаи, когда их из пожара восстанавливают. Передам еще потом в столицу. Там говорят вроде есть такая тоже контора. Буду пробовать варианты.

Да ладно. Я уже опять поплакала и приеяла ситуацию. Вариантов у меня других пока нет.

Жив, уже здоров, чего и вам желаю:D

Не может быть! Какие люди! :D
44ec43017685a8275b83641ed1141ad7.webp

Короч, отдала еще одним, но если у них получится, то 220 уе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: