11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот и мой(я) банк(а):). Приятно в неё класть сэкономленные уже деньги!!! Всё же я умничка!!! Горжуся собой любимой!!!
20160815_135421.jpg

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Andrey_NU,

Да уж. Тут, наверное, у многих так и было. Алкоголь снимает тормоза. Бросаешь курить - бросай пить, хотя бы до стойкого результата.
Знаешь, я вчера закладывал с ним тоже лихо, стоял на балконе рядом с ними курящими, вполне терпимо. Очень важен настрой правильный. Правда вот говорим, настрой мол... что немцу хорошо, то русскому не очень, для внутреннего себя это настрой, а для соседа это тонкая материя какая-то получается... Где и что настроить?..

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Знаешь, я вчера закладывал с ним тоже лихо, стоял на балконе рядом с ними курящими, вполне терпимо. Очень важен настрой правильный. Правда вот говорим, настрой мол... что немцу хорошо, то русскому не очень, для внутреннего себя это настрой, а для соседа это тонкая материя какая-то получается... Где и что настроить?..
Я вот тоже выпивала, и совершенно курить не тянуло, хоть муж периодически и ходил подымить. Прав Кэп, настрой очень важен!!!

Катерина_

Бриллиантик Andrey_NU
Реакции
21.051
Не курю с
25.08.2019
Andrey_NU, :help::help::help:
У меня что-то со счётчиком....:eek:
После того, как я неудачно попыталась вставить картинку.... счётчик "накрылся"
(вот так бы водосчётчики .... дома...:D:D)
По "новой" штоле ставить???:unsure:

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»

Anytta

Ветеран
Реакции
5.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2016
Дневник
Читать »»
Расскажите старожилы, а долго длится состояние от "я крутая, я молодец" до "боже, у меня где-то тут бычок был"???? Сколько ждать?
Могу сказать не как старожил, а как выжившая в одной стодневке)) Периодичность постоянная, но чем дольше не куришь - тем реже, короче и мягче периоды наката. Теперь это не так трудно отодвинуть в сторону и - "я крутая, я молодец" теперь бывает и по несколько недель уже)). Так что тупо НЕ КУРИМ и всё у нас получится!!! :wavespin:

Anytta

Ветеран
Реакции
5.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2016
Дневник
Читать »»
Док! Если отмечаться надо раз в неделю, то может стоит это делать в пт-сб-вск? А то сегодня все не курят...а к след пн..:unsure:
Это уж кому как проще)) А отметишься, например, в начале недели - значит как бы уже пообещал себе и команде не курить эту неделю) так дальше и идёшь);)

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Это уж кому как проще)) А отметишься, например, в начале недели - значит как бы уже пообещал себе и команде не курить эту неделю) так дальше и идёшь);)
Ну так-то да!! Без разницы когда)), лишь бы не курили!!!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)