11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Дашуль привет! Ты как?
отлично! запахов вокруг много) голова сегодня кружится. но я бодра и весела )) часто думаю про сигареты, машинально, типа вот сейчас приеду на работу покурю, или поем и покурю, но тут же вспоминаю, что не курю)) и какая-то то ли пустота, то ли грусть появляется. но я эти мысли быстро отгоняю. мне так нравится не курить) не понимаю, почему я раньше этого не сделала

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Это вы моему внуку сиги продаёте?
111.jpg
?

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
отлично! запахов вокруг много) голова сегодня кружится. но я бодра и весела )) часто думаю про сигареты, машинально, типа вот сейчас приеду на работу покурю, или поем и покурю, но тут же вспоминаю, что не курю)) и какая-то то ли пустота, то ли грусть появляется. но я эти мысли быстро отгоняю. мне так нравится не курить) не понимаю, почему я раньше этого не сделала
Ну это нормально.

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Классно!!! А я вчера на работе поняла, что нюх обострился...только увы запах был не из приятных, оказывается цистерны с мазутом и кислотами такие вонючие...бррр

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Классно!!! А я вчера на работе поняла, что нюх обострился...только увы запах был не из приятных, оказывается цистерны с мазутом и кислотами такие вонючие...бррр
хочу, что бы мысли про сигареты ушли быстрее и со мной не ассоциировались)

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Конеш многие скажут, что армия нужна, из пацана мужика сделает... По мне так за этот год-два на гражданке можно горы свернуть! Бизнес открыть свой.
Андрюш, про бизнес ты конечно того...- 18 лет все же мальчишке.

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
На 4 день примерно запах травы утром почуял, так удивило...

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»

uuulala

Патриот
Реакции
4.156
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Полчаса читала пропущенное!!!
Согласна - запахи четче стали, только у меня почему-то на всякую вонь обоняние обострилось: запах псины, прокуренной одежды, тухлятины и т.д. в нос бьет сильнее, чем ароматы дождя, травы и пр.
Голос меняться стал (пока не в лучшую сторону - тональность кашлем подбираю))
Настроение - какая-то эйфория, улыбаюсь весь день))

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Полчаса читала пропущенное!!!
Согласна - запахи четче стали, только у меня почему-то на всякую вонь обоняние обострилось: запах псины, прокуренной одежды, тухлятины и т.д. в нос бьет сильнее, чем ароматы дождя, травы и пр.
Голос меняться стал (пока не в лучшую сторону - тональность кашлем подбираю))
Настроение - какая-то эйфория, улыбаюсь весь день))
Ахаха!!! Не одна я такая))), вонь чувствую!!!)))) Ну ничего ничего!! Тем приятнее будет ощутить другие запахи!!! А эйфория, это хорошоо!! Это очень хорошо, даже очень очень очень хорошо!!!!!!

Sherel

Патриот
Реакции
3.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
09.03.2020
Пускай наполнится сначала, а потом я трёхлитровую закатаю и буду перекладывать по одной!!! Царь кощей над златом чахнет!!! Так и я...:p:p:p:rofl::rofl::rofl:
И тогда смело можно будет идти за новыми сапогами. Денег точно хватит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)