11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то как-то сегодня пустоватенько у нас((, даже как-то кисловатенько(((... Наверно начинашки ловят приходы и накаты, в душе клянут всех остальных, и думают что зря полезли в эту стодневку!
Если я в этом права, то скажу всем откровенно...
ВОТ СИДИТЕ, ЛОВИТЕ, КАК ХОТИТЕ,
НО ДО КОНЦА СТОДНЕВКИ ХОТЬ НА ПУЗЕ, НО ПОЛЗИТЕ!!!!
Мы тоже люди, и иногда нам тоже оооч хреновастенько бывает, но.. Мы хохмим, улыбаемся стиснув зубы, но молчим, дабы вас совсем не распугать!
НЕкуряки! Вперёд под светом Альтаира!!!! Я вас всех всех очень люблю!!!:wavespin::kiss::kiss::kiss:

Отлично! Как сам?)
Сам убеждаю себя, что я делаю все правильно, что я не ошибаюсь....((( что так будет лучше.... что надо еще попытаться уснуть перед второй ночной сменой(((

Ну шо то вы не делитесь никто больше? А нам для флуда ой как надобно :)
Ой, ребятки. И хотелось бы пописать, да нет сил. Я в овощном режиме. После вчерашнего стресса так сильно перетелипало, что ночью плохо было. Сейчас каруселька в голове.

Ой, ребятки. И хотелось бы пописать, да нет сил. Я в овощном режиме. После вчерашнего стресса так сильно перетелипало, что ночью плохо было. Сейчас каруселька в голове.
Главное обошлось все! Отдыхай, ты умница!

Сам убеждаю себя, что я делаю все правильно, что я не ошибаюсь....((( что так будет лучше.... что надо еще попытаться уснуть перед второй ночной сменой(((
И правильно убеждаешь! Этот диалог самый сложный на нашем пути, Коля! Убедить самого себя нужно обязательно, а дальше будет в тысячу раз легче, т.к. эта дилема отпадёт сама собой. Ты будешь уверен, что поступаешь правильно, а с физическими недомоганиями бороться совсем не трудно, сам знаешь!!!!!! Удачи тебе! Помни- Мы рядом!!!

И правильно убеждаешь! Этот диалог самый сложный на нашем пути, Коля! Убедить самого себя нужно обязательно, а дальше будет в тысячу раз легче, т.к. эта дилема отпадёт сама собой. Ты будешь уверен, что поступаешь правильно, а сфизическими недомоганиями бороться совсем не трудно, сам знаешь!!!!!! Удачи тебе! Помни- Мы рядом!!!
спасибо))) вы мое спасение))

С телефона вилы. Да и наработе всякие ходят, работай говорят, нэт на компе следить стали, ругают крахоборы потом.

Для этого мы все здесь и собрались! Помогать друг другу как можем, чем можем и столько, сколько нужно!!!
Ну конечно же...Вот и буду ползти стодневку по любому))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread