Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо за поддержку. У меня уже фобия начинается, боюсь есть.
Первую неделю, когда бросала, была спокойная, как удав. А сейчас ору на всех.
Не готова я была к страху поправиться после бросания курить((( после 30 лишние кг не так просто уходят(
Кушать не бойся. Если очень хочется, но чувствуешь, что нельзя, то грызи морковь и отруби.
У меня тоже фобия была. Но когда встал выбор между конфетой и сигаретой, я выбрала конфету, и не жалею!
А потом, когда почувствуешь себя лучше, можно и в стодневку по похуданию записаться https://ne-kurim.ru/forum/forums/100days/?prefix_id=55
Там тоже весело!
Не переживай! Я вот очень отекаю. Пью много жидкости и сутра вся как водяной. И личико как тарелочка-гладенькое,ровненькое,без морщинок))) Ничего страшного. Обмен веществ нормализуется-похудеем!!
Ксюшенька приветик! Я вот недавно проснулась, чай пью. На улице дождь и ветер,+8°...Настроение хорошее, чот начали проскакивать мысли о сигарете, но пока только так...мыслишечки. Я в таком шоке, что даже гнать их не успеваю, сами убегают. Собираюсь с силами дойти до магазина, надо ужин готовить...уфф! Куплю селёдки,капустки квашеной, отварю картошечки...ну и фунфырик обязательно!!!)