11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mistik.n

Ветеран
Реакции
3.568
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Не у фсех...:(Со мной никаких изменений не произошло,разве что не курю...Так и не поняла,что такое накаты,ломки?...И жрать больше не стала...почему так?
просто повезло наверное)) а может еще все впереди)) главное результат - не курим))

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Не у фсех...:(Со мной никаких изменений не произошло,разве что не курю...Так и не поняла,что такое накаты,ломки?...И жрать больше не стала...почему так?
Уфф! Ну хоть кто-то ещё не жрёт всё вподряд!!! Я не однааа!!!))

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну это ты брось!!! Когда утром просыпаешься и понимаешь, что ещё один день без сиг, это уже радость. И вообще мысли материальны, настраивай себя только на позитив!!! Все плохое быстро забывается.
Согласен- вот щас спроси меня когда за 5-ть месяцев у меня было не гут, я и не вспомню- все что мозгу плохо он выбрасывает из головы.:rolleyes:

Mimica

Продвинутый
Реакции
622
Метод
Никоретте
Лет курения
22
а к вечеру депресняк приходит(
Согласна, иногда накрывает, особенно по вечерам. И поэтому мы ищем в закладках на своих гаджетах форум "не курим" и приходим сюда.

mistik.n

Ветеран
Реакции
3.568
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

mistik.n

Ветеран
Реакции
3.568
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
И вот еще какая особенность....постоянно хочу спать, поел - спать, поспал пару часов и опять есть, могу весь день спать и ничего не делать...

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

koshe4ka911

Миу ॐ
Реакции
56.831
просто повезло наверное)) а может еще все впереди)) главное результат - не курим))
Вот и я боюсь,а вдруг накроет,муж ждет,когда кончатся мои таблетки,видите ли интересно ему там что-то стало...:eek:

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
И вот еще какая особенность....постоянно хочу спать, поел - спать, поспал пару часов и опять есть, могу весь день спать и ничего не делать...
Ну это мы все могём))). Я вот сегодня и не встаю с кровати))

Mimica

Продвинутый
Реакции
622
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Это нормально, организм перестраивается. Я первые 5 дней после работы в 7 приходила и вырубалась.

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот и я боюсь,а вдруг накроет,муж ждет,когда кончатся мои таблетки,видите ли интересно ему там что-то стало...:eek:
Всё будет хорошо!!! Мужу на зло))), чтоб ему не интересно стало))))

koshe4ka911

Миу ॐ
Реакции
56.831

Mimica

Продвинутый
Реакции
622
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Я с работы отпросился, вторую ночную смену не вышел, не мог вечером проснуться))
Нет одинаковых симптомов, то что одному хорошо, другому вред.
Слушай свои желания, хочешь спать -спи, хочешь есть -ешь. Курение это тоже болезнь, если есть возможность, почему бы и не взять больничный))) Тем более в нашем лазарете такая очаровательная Доктор!

mistik.n

Ветеран
Реакции
3.568
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Нет одинаковых симптомов, то что одному хорошо, другому вред.
Слушай свои желания, хочешь спать -спи, хочешь есть -ешь. Курение это тоже болезнь, если есть возможность, почему бы и не взять больничный))) Тем более в нашем лазарете такая очаровательная Доктор!
Доктор воссхитительный, и красавица и умница, как и вссе дамы, здесь присутствующие. НО...болеть много нельзя))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)