11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет одинаковых симптомов, то что одному хорошо, другому вред.
Слушай свои желания, хочешь спать -спи, хочешь есть -ешь. Курение это тоже болезнь, если есть возможность, почему бы и не взять больничный))) Тем более в нашем лазарете такая очаровательная Доктор!
чмоки )

Доктор воссхитительный, и красавица и умница, как и вссе дамы, здесь присутствующие. НО...болеть много нельзя))
Ты вообще молодец, без всяких примочек бросаешь, на одной силе воли. Я так не смогла(((

ещё один день без сиг, это уже радость.
Так и представила, как наши органы внутри нас зажигают на радостях. Вот чего нас жевать и пить тянет, там лёгкие с печенью отмечают, а желудок - спонсор фестиваля....:rofl:

Альвин, а какие мысли заполонили твой мозг во время последнего наката, что тебе казалось и чувствовалось?
Только одна мысль Хочу курить!
Паника. Ужас. Страх. Всё слилось в эту одну мысль. Наверно так себя чувствуют наркоманы без дозы..

Так и представила, как наши органы внутри нас зажигают на радостях. Вот чего нас жевать и пить тянет, там лёгкие с печенью отмечают, а желудок - спонсор фестиваля....:rofl:
Ну и фантазия у тебя))))))) сейчас фиг усну, рассмешила))))))))))))))

Ты вообще молодец, без всяких примочек бросаешь, на одной силе воли. Я так не смогла(((
Да пробовал все уже, и Карра, и табекс...и замена, как то не помогает сильно, решил с помощью форума. Реальная поддержка бесценна, ничто с ней не сравнится))) ведь только мы действительно знаем, насколько сложно бросить курить

Паника. Ужас. Страх. Всё слилось в эту одну мысль. Наверно так себя чувствуют наркоманы без дозы..
Все будет хорошо! Через неделю будешь вспоминать этот инцидент с гордостью, что ты все преодолела!!! Ты умничка!!!

Да пробовал все уже, и Карра, и табекс...и замена, как то не помогает сильно, решил с помощью форума. Реальная поддержка бесценна, ничто с ней не сравнится))) ведь только мы действительно знаем, насколько сложно бросить курить
Согласна на 100%.

Бусинка, девочка, сколько ты пережила? Пусть я буду банальным, но замечу, все что нас не убивает- делает нас сильнее.:byebye:

Бусинка, девочка, сколько ты пережила? Пусть я буду банальным, но замечу, все что нас не убивает- делает нас сильнее.:byebye:
Главное то, что я выдержала! В этом огромная ваша заслуга!! Вы уже моя большая семья, я без вас жить не хочу))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: