11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочка, а ты нас не сожрёшь, или Дарья Владимировна изволит конфетами в 9 вечера ужинать

Я уже писала, что маненько поправилась, на работу стала ходить в свободных платьях и других балахончиках. Так меня теперь все пытают - ты же курить бросила, потому что в положении. Суеверная и никому не говоришь). Видимо нам женщинам разрешено бросать только так)))
дааа) мне кажется, у меня на работе тоже все думают, что я беременная или вот-вот)))))

Читаю вот ваши сообщения и ничего не хочу!! Возникает вопрос:Что со мной не так?:(

Читаю вот ваши сообщения и ничего не хочу!! Возникает вопрос:Что со мной не так?:(
Я на первой неделе вообще ничего не хотела. Бросала курить с мешком яблок. Благо, в этом году их девать некуда на даче. Пыталась обмануть себя. На работе каждый час выходила типа "покурить" только вместо сигареты яблоко.

fdb4Hdc9Ph0.webp

игоряшкаNS, Екатерина, драгоценность наша, шо то не хочет на должность. Шо делать? Не знаю.
Обоять, обольстить, уговорить, привести такие доводы, чтобы она думала, что это она сама предложила. А вообще-то, Андрюха, Катюха- она хорошая и она как настоящая женщина ни когда не скажет прямо- да:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: