11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
do7befam6fsdc1500625d461os6b49dl.jpg

Диана_

Пророк
Реакции
21.876

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Доброе утро, команда!!! :kiss:
Побежала я на работу, сегодня четверг-а по четвергам у меня на работе-ж...а.:wavespin:
Анют, это что у тебя за работа такая? ;):D Именно по четвергам и только по четвергам? :eek::D

Всем доброго утра. Четвертый день почему-то дается как первый с утра. Надеюсь работа отвлечет.
Саш, перетерпи! Дальше обязательно будет легче!! :kiss:Ты очень быстро привыкнешь к чистой жизни без дыма! :thumbsup:
Да...день 4-й, утром, как обычно, был рефлекс пойти курить, но вспомнил, что не курю и расстроился))) не знаю почему, но испытал чувство потери. Сейчас отпустило, чувствую подкатывает аппетит...пора переходить на трехразовое питание))
вот и я(.. что то похожее чувствую..
Коля, Диана, когда появляются такие мысли, попробуйте замещать ее другой: "Как хорошо, что я не курю!" Об этом Аллен Карр писал.. Хороший дядька, умный :) Жаль, что я не смогла с первого раза прочитать его правильно - с открытыми головой и сердцем. Раз 10 ведь прочитала, прежде чем дошло )))
Мне очень помогло такое замещение. Ведь действительно, как хорошо, что мы не курим! :thumbsup::angel:
Всем хорошего дня!

mistik.n

Ветеран
Реакции
3.568
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда!!! :kiss:

Анют, это что у тебя за работа такая? ;):D Именно по четвергам и только по четвергам? :eek::D

Саш, перетерпи! Дальше обязательно будет легче!! :kiss:Ты очень быстро привыкнешь к чистой жизни без дыма! :thumbsup:

Коля, Диана, когда появляются такие мысли, попробуйте замещать ее другой: "Как хорошо, что я не курю!" Об этом Аллен Карр писал.. Хороший дядька, умный :) Жаль, что я не смогла с первого раза прочитать его правильно - с открытыми головой и сердцем. Раз 10 ведь прочитала, прежде чем дошло )))
Мне очень помогло такое замещение. Ведь действительно, как хорошо, что мы не курим! :thumbsup::angel:
Всем хорошего дня!
Доброе утречко

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»

mistik.n

Ветеран
Реакции
3.568
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет Коля! Ага..выспалась). Что-то у меня сегодня вся грудина внутри болит при глубоком вдохе:nah_disagree:...ужасно неприятно..
Есть такое, у меня в левой части в основном, должно пройти

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Раз тема зашла за котейков...
Моя кошка Макс поздравляет наших «донеделек» с очередной победой над курительными палочками:

Анка73, Володька Б., Диана_, ИринаР, Катерина Молчанова, Ксюня789, Ляля Айка, МнеХорошо, Настеныш82, Наталья-717, Ольга8883, раиль, Роберт Маркелов, юляшка а, Юрий Комаров, Aigera, Air, ARTYOMon, avg17, Busynka, Duck, kangoo80, kurch, Lana One, mistik.n, OceanEl'ze, oleg1011, P_galina, petrwine, Sherel, Slash, Strannyk, Svarnoy, uuulala, vsaja26, Zolotko.

Gefvoxx – неделя некурения!!! Поздравляем!

koshe4ka911, NMil – две недели! Поздравляем!

Леха Орлянский – три недели!

ИзБалованная, Настя – 32 дня! Просто хочу поздравить тебя )))

Продолжаем в том же духе! Все молодцы!!! Ура!!!

rMv_rD6ILuU.jpg

Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
Раз тема зашла за котейков...
Моя кошка Макс поздравляет наших «донеделек» с очередной победой над курительными палочками:

Анка73, Володька Б., Диана_, ИринаР, Катерина Молчанова, Ксюня789, Ляля Айка, МнеХорошо, Настеныш82, Наталья-717, Ольга8883, раиль, Роберт Маркелов, юляшка а, Юрий Комаров, Aigera, Air, ARTYOMon, avg17, Busynka, Duck, kangoo80, kurch, Lana One, mistik.n, OceanEl'ze, oleg1011, P_galina, petrwine, Sherel, Slash, Strannyk, Svarnoy, uuulala, vsaja26, Zolotko.

Gefvoxx – неделя некурения!!! Поздравляем!

koshe4ka911, NMil – две недели! Поздравляем!

Леха Орлянский – три недели!

ИзБалованная, Настя – 32 дня! Просто хочу поздравить тебя )))

Продолжаем в том же духе! Все молодцы!!! Ура!!!

rMv_rD6ILuU.jpg
Спасибище, многоуважаемый мой... наш)))) капитанище!!!
В последнее время только читать успеваю, столько всего интереснейшего происходит))))
Такая кисонька симпатишная, и миниатюрная:kiss:

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Спасибище, многоуважаемый мой... наш)))) капитанище!!!
В последнее время только читать успеваю, столько всего интереснейшего происходит))))
Такая кисонька симпатишная, и миниатюрная:kiss:
Пиши нам иногда )

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Видать сердечко шалит(
Так, не накручивайте себя. Сердце локализуется за грудиной, а не строго слева ) И при вдохе болеть не может тоже ) Все здоровые, красивые, счастливые, любимые )) Кто одинок-любовь найдёт в ближайшее время, кто не может забеременеть-аист скоро постучится ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)