Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как это...ушёл?Мурман от нас ушел- почему я не знаю.
спасибо, Бусинка)))Изучаем наши потери!!!
Посмотреть вложение 232094
Привет Альвиночка)) выспалась))?Всем альтаировцам доброго и бодрого утречка!!!!
Анют, это что у тебя за работа такая? Именно по четвергам и только по четвергам?Побежала я на работу, сегодня четверг-а по четвергам у меня на работе-ж...а.
Саш, перетерпи! Дальше обязательно будет легче!! Ты очень быстро привыкнешь к чистой жизни без дыма!Всем доброго утра. Четвертый день почему-то дается как первый с утра. Надеюсь работа отвлечет.
Да...день 4-й, утром, как обычно, был рефлекс пойти курить, но вспомнил, что не курю и расстроился))) не знаю почему, но испытал чувство потери. Сейчас отпустило, чувствую подкатывает аппетит...пора переходить на трехразовое питание))
Коля, Диана, когда появляются такие мысли, попробуйте замещать ее другой: "Как хорошо, что я не курю!" Об этом Аллен Карр писал.. Хороший дядька, умный Жаль, что я не смогла с первого раза прочитать его правильно - с открытыми головой и сердцем. Раз 10 ведь прочитала, прежде чем дошло )))вот и я(.. что то похожее чувствую..
Доброе утречкоДоброе утро, команда!!!
Анют, это что у тебя за работа такая? Именно по четвергам и только по четвергам?
Саш, перетерпи! Дальше обязательно будет легче!! Ты очень быстро привыкнешь к чистой жизни без дыма!
Коля, Диана, когда появляются такие мысли, попробуйте замещать ее другой: "Как хорошо, что я не курю!" Об этом Аллен Карр писал.. Хороший дядька, умный Жаль, что я не смогла с первого раза прочитать его правильно - с открытыми головой и сердцем. Раз 10 ведь прочитала, прежде чем дошло )))
Мне очень помогло такое замещение. Ведь действительно, как хорошо, что мы не курим!
Всем хорошего дня!
Привет Коля! Ага..выспалась). Что-то у меня сегодня вся грудина внутри болит при глубоком вдохе...ужасно неприятно..Привет Альвиночка)) выспалась))?
Это всё временно!!! Покорми близких валерьяночкойспасибо, Бусинка)))
но.. щас нервная система страдает не меньше, причем не только моя..но и близких))
Есть такое, у меня в левой части в основном, должно пройтиПривет Коля! Ага..выспалась). Что-то у меня сегодня вся грудина внутри болит при глубоком вдохе...ужасно неприятно..
Доброго начала дня! Посмотреть вложение 232112
Спасибище, многоуважаемый мой... наш)))) капитанище!!!Раз тема зашла за котейков...
Моя кошка Макс поздравляет наших «донеделек» с очередной победой над курительными палочками:
Анка73, Володька Б., Диана_, ИринаР, Катерина Молчанова, Ксюня789, Ляля Айка, МнеХорошо, Настеныш82, Наталья-717, Ольга8883, раиль, Роберт Маркелов, юляшка а, Юрий Комаров, Aigera, Air, ARTYOMon, avg17, Busynka, Duck, kangoo80, kurch, Lana One, mistik.n, OceanEl'ze, oleg1011, P_galina, petrwine, Sherel, Slash, Strannyk, Svarnoy, uuulala, vsaja26, Zolotko.
Gefvoxx – неделя некурения!!! Поздравляем!
koshe4ka911, NMil – две недели! Поздравляем!
Леха Орлянский – три недели!
ИзБалованная, Настя – 32 дня! Просто хочу поздравить тебя )))
Продолжаем в том же духе! Все молодцы!!! Ура!!!
Пиши нам иногда )Спасибище, многоуважаемый мой... наш)))) капитанище!!!
В последнее время только читать успеваю, столько всего интереснейшего происходит))))
Такая кисонька симпатишная, и миниатюрная
Видать сердечко шалит(Есть такое, у меня в левой части в основном, должно пройти
Так, не накручивайте себя. Сердце локализуется за грудиной, а не строго слева ) И при вдохе болеть не может тоже ) Все здоровые, красивые, счастливые, любимые )) Кто одинок-любовь найдёт в ближайшее время, кто не может забеременеть-аист скоро постучится ))))Видать сердечко шалит(