11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а курилка.. в Ленинской библиотеке?))
tumblr_nisightxNp1qdy7vgo1_500.jpg

привет! ))) я прячус)))
)))) ну, знаете ли, сами понимаете))) ни о чём ни разу!))) но я честно стараюсь))
а ты как сейчас? не вижу с телефона.. счетчик стоит?)) или...?)))
Всё знаю, всё понимаю, если что я тебя не видела:D
Был у меня момент, но уроки выучены, грабли убраны, я со счетчиком и снова встрою))
Надеюсь ты стала спокойной как танк за эти дни и отдохнула в отпуске на все 200:thumbsup:

Надеюсь ты стала спокойной как танк за эти дни и отдохнула в отпуске на все 200:thumbsup:
прям)). покой, в принципе, и нормальным то..тока снится)) а уж таким истеричкам как я..(..
порою очень хочется или перекурить всё.. или повисеть где-нибудь..с удавкой на шее)) а так, всё ничего)))
местами даже прекрасно))

прям)). покой, в принципе, и нормальным то..тока снится)) а уж таким истеричкам как я..(..
порою очень хочется или перекурить всё.. или повисеть где-нибудь..с удавкой на шее)) а так, всё ничего)))
местами даже прекрасно))
Мысль материальна, как о себе думаешь - тем и являешься (в умной книжке вычитала:giggle:)
Ты всё знаешь, всё можешь и всё умеешь, со всем справишься, что такое "иногда" в масштабе всей жизни!
Выше голову:)И займись чем нибудь, чем всегда хотела, но отмазывалась:D
И в гости заходи, я теперь в 12_2, там уже КЭП ваш наследил, я бы даже сказала потоптался от души:D

ДарьяXR, мальчику твоему на ДР

они таки выпустили релиз
два долбанных дня у меня французский в ушах ))

Спасибо, бро, тебе от нас двоих )) у нас тут интровертный мажорный вечер, и я держусь как могу что бы не закурить)

И в гости заходи, я теперь в 12_2, там уже КЭП ваш наследил, я бы даже сказала потоптался от души:D
обязательно загляну, вы ж еще не стартанули.. наш шеф может дезертировать решил.. или на двух стульях посидеть) капитан то поди еще не выбран..?))

обязательно загляну, вы ж еще не стартанули.. наш шеф может дезертировать решил.. или на двух стульях посидеть) капитан то поди еще не выбран..?))
да не, думаю кэп всецело ваш))
У нас только третий день набора, 19 стартуем, так что пока без названия и без капитана))
Всё, меня Морфей совсем заждался, спокойной ночи = )

Привет команда. Спасибо Макс. В Европе сильно не покуришь......... Дороговато......
Привет, Витя!) Это точно... Сколько раз в отпуск летом ездила и сигареты с собой не брала. Думала - покупать не буду, жаба же будет душить.. вот и брошу! Не тут-то было!! Каждые 1-2 дня новая пачка! За 5-10 евро!:eek: Так что сплошные плюсы для нас, особенно в Европе);):p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: