11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже не раз говорила "спасибо" создателю сайта @Sergey. На днях будет год как я не курю именно благодаря форуму. Столько новых интересных людей здесь узнала, открыла в себе что-то новое, узнала много нужного, полезного. Ну и эмоции, ощущения, чувства - это непередаваемо! Я думаю многие здесь чувствуют то же самое) Хороший форум, лучший!
Вот на Вас с Эвереста мы все и ровняемся. Если бы не Форум (истории людей с Эвереста и истории не дошедших) вряд ли я бросил бы. Спасибо Форуму и Всем Нам!!! klassik173, - хорошего Дня!!!

От лица администрации форума и от себя лично хочу поздравить именинницу! ЮлияМ, с Днём рождения! Желаю успехов, любви, счастья и всего самого наилучшего! Легкого тебе избавления от вредной привычки!)
rozy_cvety_buket_oformlenie_krupnyy_plan_krasivo_4360x2880.webp

Тут у нас по плану среды были музыкальные вечеринки, и я решил сегодня выложить своё представление Команды в которую я попал..... мы также помогаем и будем помогать Друг-Другу как в этом клипе. Спасибо Команда, что Вы есть у меня!

Не забываем....четверг- цитаты, афоризмы.

Не могу дочитывать. Как ыстреча с подругой?
В принципе не плохо. Она так переживала, чтоб меня не спровоцировать, что не взяла с собой сигарет. А я, из-за своего анабиозного состояния, почти не переживала. Итог - она выразила свою гордость мной, а я довольная потопала домой.

Все спят, пойду и я.:sleep:

Анабиоз и торможение скоро пройдут- я утром 7-го дня встала как новенькая с ясной головой. А до этого 6 дней как в тумане... Зато теперь такой кайф:)
Очень надеюсь на это) Вот буквально пнула себя включить компьютер и залезть на форум. Не, я не курю, но теперь страшно сорваться. Охота буку включить и, порыкивая, в одеяло завернуться.
А еще в минуты наката (редкие) чьи-то фразы и слова с форума в голову приходят - и намного легче становится! Спасибо вам, команда!

Игорь :kiss:
Xcj7gwGD3M_1421339_22967304.jpg

Я не перестала быть "настоящей"????
09783ef842_9102910_22967356.gif
А ????........ переживаю....:blink:
Я тебя тоже!
Игорь :kiss:
Xcj7gwGD3M_1421339_22967304.jpg

Я не перестала быть "настоящей"????
09783ef842_9102910_22967356.gif
А ????........ переживаю....:blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: