11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот именно этот факт и настораживает, раньше спокойнее было, а сейчас тирания и тотальная слежка за всеми...

Ну это времена такие тяжелые. Все пройдет!!!!! Точно пройдет, нужно капельку подождать

Блин, педагогика у меня и сложилось впечатление это жертва. Сколько сил жена потратила и нервов... Сколько бессонных подготовок... Сколько мы спорили... В результате работа аттская, глобальная, важная а бобла с гулькин. Вот и вся история.

Я пью на ночь успокоительное. А вообще, из-за нервов обострилась моя ВСД (для кого-то не существующая) и я пью фезам, а то голову то давит, то болит, то кружится, давление прыгает... Вот и думаю, а может ну его и ... напиться... Сделать перезагрузку мозгу...
Поддерживаю!!!! Вот зря вы все вместе решили одновременно бросать. Это слишком жестоко по отношению к себе:D Ладно я, у меня счастье:showoff:

Блин, педагогика у меня и сложилось впечатление это жертва. Сколько сил жена потратила и нервов... Сколько бессонных подготовок... Сколько мы спорили... В результате работа аттская, глобальная, важная а бобла с гулькин. Вот и вся история.

Да фик с ним с баблом... нервы жалко!

Бухгалтерия вон нужное русло... Правда Пуся вашего брата уже развелось...

Ну главное что бы обещание сдержали. Тем более руководство сменилось. А с зарплатами да... в образовании не очень с этим делом. Сейчас везде своих суют, так просо уже вообще некуда податься!
Были бы хорошие люди, не жалко, пускай работают... Так нет же - царицы по меньшей мере (прости царица за такое сравнение). Со всеми обращаются, как с личной прислугой.

А вообще работа не стоит нервов. Надо просто научится как некоторые, пришел, отработал свои 8 часов, вышел с работы и отключил голову от нее. Получил свою зп по итогу и все. Нервничай, не нервничай, даже спасибо никто не скажет

Кстати, чо мы все про работу... Расскажите о своих хобби, может детских... :D

Да! это точно
но я тьфутьфутьфу успела себе трохец наработать)) Сейчас сарафанное радио работает, то иногда отказываюсь. Сил не хватит. Так я в декрет не хочу уходить ИП приостанавливать, потому что потом просто ничего не верну. Буду рвать как-то и стараться не умереть))))

Вообще у меня это третий диплом будет... Один из них по экономике. Училась в одной группе с родной сестрой. Так она после этого уже отработала много в бухгалтерии, да так, что теперь хочет уйти из этой сферы вообще...

Были бы хорошие люди, не жалко, пускай работают... Так нет же - царицы по меньшей мере (прости царица за такое сравнение). Со всеми обращаются, как с личной прислугой.
Ну принцессы они такие))))) Попробуй смотреть на них с этой позиции)) Главное не давать таким людям тобой пользоваться, не слезут никогда вообще.

Кстати, чо мы все про работу... Расскажите о своих хобби, может детских... :D

А вот даже и не было наверное никогда))) Не могу сказать точно.. И вышивала и вязала, и собирала коробочки разные от чая. Но это все не серьезно было. А вообще читать люблю очень, но времени не всегда хватает сейчас.

А вот даже и не было наверное никогда))) Не могу сказать точно.. И вышивала и вязала, и собирала коробочки разные от чая. Но это все не серьезно было. А вообще читать люблю очень, но времени не всегда хватает сейчас.

Да ты уже забыла небось :D

Я в детстве целую неделю на футбол ходил! :D
А я на гандбол, в тихаря от родителей)))) У меня родители против были спорта, только шахматы)))) Учиться говорили надо. Футбол я раньше смотрела (пока замуж не вышла), а теперь то времени нет, то муж не хочет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: