11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привеееет))))
spanch-bob_61709144_orig_.jpg

Конечно:kiss: суббота же))
Танечка, Ты моя спасительница!!!
Я сидела и все утро расстраивалась, что сегодня воскресенье и завтра на работу((((
А оказывается... суббота сегодня
big.jpeg

Танечка, Ты моя спасительница!!!
Я сидела и все утро расстраивалась, что сегодня воскресенье и завтра на работу((((
А оказывается... суббота сегодня
big.jpeg
Я пока до конца не дочитала не понимала, что ж я такого сделала)))) сегодня суббота 10000000%))))

Привет!!! как ты? ты вылезла из под бумажек!!!
Я в четверг 12 часов потратила на работу, не вылезая из-за ноута... Оставила себе малюююсенькую частичку работы на утро. Вчера тоже весь день до самого вечера всякую фигню делала, чтобы сегодня устроить частичный выходной себе)))

Я в четверг 12 часов потратила на работу, не вылезая из-за ноута... Оставила себе малюююсенькую частичку работы на утро. Вчера тоже весь день до самого вечера всякую фигню делала, чтобы сегодня устроить частичный выходной себе)))
Правильно! Нужно выделять время для себя любимой))))

Я пока до конца не дочитала не понимала, что ж я такого сделала)))) сегодня суббота 10000000%))))
Я себя почувствовала прям счастливой-счастливой!!!)))))
Знаешь, я иногда специально денежные бумажки разной ценности запрятываю в разные секретные местечки. Когда в кошельке деньги заканчиваются лезу в эти местечки, нахожу и радуюсь. Но самы восторг - это найти такую бумажку о которой уже забыла, что спрятала)))))
В проследний раз с такой найденной в кафешку с дочкой сходили себя побаловать)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: