11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да мы в темноте все ходим :D Только вот ступнями шажок за шажком надо дорожку то друг к другу нащупывать, чтобы потом тропка то не то что знакомая, но и родная была... А перетягивание каната это дисциплина занятная :D

Вот ты сколько лет в браке? если не секрет

Да мы в темноте все ходим :D Только вот ступнями шажок за шажком надо дорожку то друг к другу нащупывать, чтобы потом тропка то не то что знакомая, но и родная была... А перетягивание каната это дисциплина занятная :D
То есть отношения качественные это взаимное стремление быть вместе и сотрудничество на благо этих отношений. С учетом того, что каждый и М и Ж в отношениях остаётся цельной личностью, независимой от другого.
Прям таки рецепт получился)))))

Тут можно долго рассуждать. Это я просто так устроилась, я считаю, что мне просто повезло. В моем окружении таких трудоголиков барышень нет)))) Да и мужчин если честно))) А сейчас у нас с работами в стране такая задница (простите пожалуйста) что другого варианта как сидеть на попе на своем месте и не рыпаться не дано вообще

Ну и вопросы ты задаешь. Если просто, то для каждой женщины это человек с которым ей будет спокойно и хорошо в любой жизненной ситуевине. И окружающим от этого будет хорошо во много раз. Это пара к которой будут приходить советоваться и делиться-к мужчине мужчина, а к тетеньке - женщины. Как то так.)))
Да... Все индивидуально...
Ушла в себя думать...

Кхм... А поподробнее для моего гендера моно?
30.gif
Скажем так, это такие места, при похлопывании которых у представителя половой группы возникают некоторые ощущения, вызывающие приятные воспоминания.))) :blink:

Тут можно долго рассуждать. Это я просто так устроилась, я считаю, что мне просто повезло. В моем окружении таких трудоголиков барышень нет)))) Да и мужчин если честно))) А сейчас у нас с работами в стране такая задница (простите пожалуйста) что другого варианта как сидеть на попе на своем месте и не рыпаться не дано вообще
Что есть трудоголизм? Зависимость от труда. Т.е. не можешь не работать. Будешь работать, даже если денег не будет.
А желание заработать это совсем другое)))))

Скажем так, это такие места, при похлопывании которых у представителя половой группы возникают некоторые ощущения, вызывающие приятные воспоминания.))) :blink:
Например женская грудь вызывает младенческие воспоминания о состоянии спокойствия, сытости и удовольствия?))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: