11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да у нас вроде рабовладельческий строй давно уже того :D Я бы вопрос тогда так задал: может ли человек эксплуатировать другого человека против воли последнего и без какого либо разрешительного законодательства на то? :D
Думаю, статья 776,до трех лет, с отсидкой на кухне :D

А я вот считаю, что в наше время ну очень тяжело мужчине заработать. Времена не те. Вот мой муж военный и выше головы он не прыгнит. Надо просто научится жить легко и все. У меня есть вариант не вкалывать, но тогда мне придется жить со свекровью, а не снимать квартиру, еще во много себе отказывать. А жить с родителями я буду только если умру))))

Это примерно так:
b991a01a978ece040a955953fe15070f.jpg
Плохой вариант. :eek:

Жесть! Но нужно от чего то отталкиваться. Хотелось бы получить определение МУЖА и подкаблучника? Чему то надо соответствовать? А то получается МУЖ в себе какой-то ну или идеальный МУЖ, независящий от внешнего на него воздействия :D
Про подкаблучника не хочу думать какой он...
Наоборот лучше рассуждать о том, какой он Мужчина мечты. Как он себя ведет, что думает, как реагирует... Мне как женщине это больше нравится)))

Жесть! Но нужно от чего то отталкиваться. Хотелось бы получить определение МУЖА и подкаблучника? Чему то надо соответствовать? А то получается МУЖ в себе какой-то ну или идеальный МУЖ, независящий от внешнего на него воздействия :D
Для некоторых женщин подкаблучник и есть настоящий мужик. В современном нам мире все перевернуто с головы на попу. :p

А я вот считаю, что в наше время ну очень тяжело мужчине заработать. Времена не те. Вот мой муж военный и выше головы он не прыгнит. Надо просто научится жить легко и все. У меня есть вариант не вкалывать, но тогда мне придется жить со свекровью, а не снимать квартиру, еще во много себе отказывать. А жить с родителями я буду только если умру))))
Это как раз вопрос выбора жизненной стратегии и ответственности за свою жизнь.
Можно же сидеть на попе ровно и жаловаться, находя для этого все новые и новые причины.
А можно так, как ты - принять решение и действовать в соответствии. И получать от этого удовольствие и чувствовать себя счастливой не вопреки, а просто так!

Для некоторых женщин подкаблучник и есть настоящий мужик. В современном нам мире все перевернуто с головы на попу. :p
Ну да... Есть и такие женщины. Но это же тоже сильный перекос в её жизни. И жизнь окружающих её близких она в эту перекошенную жизнь пытается всунуть... Тот, кто не поддается - будет изгнан, и помечен штампом хам(ка), подлец (что-то нехорошее про Ж), прости...ка и.. продолжите список сами...

Я как раз наоборот хочу узнать какой он, мужчина ответственный... ?

Танюш, это твоё мнение и ты имеешь право на него. Жить с родичами всегда не гуд. Что касается работы, то хорошую можно найти только по хорошему знакомству. Ни образование, ни деловые данные, ни что не помогает, только блат (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: