11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Будешь мандаринку?
- Нет.
- А если почищу?..
- Давай!:D
4k5jS6RM4ms.jpg

Если курить - щипет. И если неспелые - щипет. А вкусные, сладкие сочные мандаринки - сами тают во рту! И тянутся к ним руки сами! Еще и еще...:hungry:
но среди сладких и вкусных, как правило, попадается одна кислая.. и как тогда защипит вашпе сильно...:D

И операции всякие дурные на попах делать не надо :smug:
Еште булки, пончики, ватрушки кароч.
Ну чтобы от булочек только попки росли)) А еще желательно сразу упругие и подкаченные, то я ела б сразу 3))))

Команда привет:wavespin:
Я к вам с фруктами, а от все везде болеют, надо витаминки есть:)
881710501.jpg

@игоряшкаNS я к тебе, я сегодня кофе выпила еще часов в десять:frantics:до сих пор колбасит:cold:мине не нравится, я больше так не буду:cry:

Команда привет:wavespin:
Я к вам с фруктами, а от все везде болеют, надо витаминки есть:)
881710501.jpg
Алёна, (в сторону шёпотом) ты нам только булки не приноси. От булок растут булки - каламбур. :D

Алёна, (в сторону шёпотом) ты нам только булки не приноси. От булок растут булки - каламбур. :D
Так, это вы там на диете))) А я вот от булок не откажусь)))) Я вот кстати ни 1 кг не набрала еще пока:))

вот тебя я готова булками закормить за то что не хочешь во главе великой цели стать:giggle:

@игоряшкаNS я к тебе, я сегодня кофе выпила еще часов в десять:frantics:до сих пор колбасит:cold:мине не нравится, я больше так не буду:cry:
Я же говорил не пейте кофе, а то станете козленками. А ты меня ваще удивляешь. Взрослая девчонка, а сама... Охохохохо. :banghead:

Так, это вы там на диете))) А я вот от булок не откажусь)))) Я вот кстати ни 1 кг не набрала еще пока:))
а я где то 1-2 только, но и хомячу по 5 раз в день по чуть чуть:)
только тебе, а то остальные меня закидают кирпичами:D
7bc233b6e9f2c20507669e2a16e2c5e1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: