11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не говори..))) а еще уроки))единственный плюс.. вместо пол 6.. глаза открыла в 7..)) ну и до 8 еще.. с переменным успехом ..))
Ну и ляжешь раньше, т.к. сдвинулось все вверх)))))) А я сейчас такая ленивая, вашпе)) Что дальше о мной будет?))) Буду лежать и кричать мужу с соседней комнаты "Воды!":D:D:D

Меня эта женщина в 14 смущает как-то)) Которая вчера пирсинхи показывала.

)))) ты просто предвзята.. может???... к пирсигам и тату?)))).. или ты не этим смущена?)))

Нееее, она слишком откровенна. Я ее стесняюсь)))))

Ну и ляжешь раньше, т.к. сдвинулось все вверх)))))) А я сейчас такая ленивая, вашпе)) Что дальше о мной будет?))) Буду лежать и кричать мужу с соседней комнаты "Воды!":D:D:D
угу.. ляжешь..) как же..
раньше нулей.. нет смысла даже пытаться)) опять же.. дегенеративная особенность.. чтоб уснуть нужна тишина((( и не дай бог .. разбудить меня.. если я уже уснула..фсо.. буду психовать и не усну... и так, как сплю я достаточно чутко.. делаем выводы, господа..))

Я вот каждый день себе приказываю раньше лечь! Но я же не подчиняюсь приказам, даже своим))))))
а я ниче не приказываю... я просто подыхаю по утрам.. которые плавно перетекают в дни.. а те.. в вечера..)) и даже не могу сказать.. когда именно это началось(( а тем более.. когда закончится))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: