11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня все почти хорошо.
Почему "почти"???
Нянчусь....с превеликим удовольствием..:D...Она очаровательна...:inlove:
Смотрю у тебя старая авва, самая кстати красивая, и все время ассоциируется с тобой. Другие в моем сознании не прижились, почему-то :(
Спасибо,Игорь...:)
Наверное, потому что эта ава - первая самая... на этом Форуме...
Ну, пусть повисит....раз тебе нравится...:oops:

.

Почему "почти"???

Нянчусь....с превеликим удовольствием..:D...Она очаровательна...:inlove:

Спасибо,Игорь...:)
Наверное, потому что эта ава - первая самая... на этом Форуме...
Ну, пусть повисит....раз тебе нравится...:oops:

.
Катюш, основательно и по порядку:
- почти, потому что хронически не хватает времени.Задумал много, а про время и забыл. Когда что то делаю, а времени в обрез- психую, сдерживаю себя как могу, но все равно чувствую себя не в своей тарелке(нло, я наверное- пришелец).
-слово то какое ты нашла- НЯНЧУСЬ, сколько в нем доброты, тепла и света. Мне кажется, что ты будешь превосходной бабушкой, и она будет любить тебя больше всех на свете. Ты будешь баловать ее, одновременно слегка поругивая , как будто ты ее воспитываешь в строгости. И каждый раз, когда твоя малышка будет плакать, твое сердечко словно обливается кровью. Катюш, как ее зовут? Я каждый раз буду заказывать для нее службу во здравие. Она скорей всего очень похожа на тебя?
-спасибо тебе Катенька за все, в первую очередь за отношение к людям и ко мне. Ни плохого слова, ни плохого поступка - вот твое кредо. Скажу не лукавя и без пафоса,ты- очень важный в моей жизни человек, во всех отношениях . Удачи тебе- Солнышко!!!:)

Ну шо за пессимизм та? :D Привет дорогие :D
Привет, капитан!!! Никакого писсимизма- некогда брат унывать.Столько всего надо сделать- ужас. Ты тоже не стой на месте, вперед, Андрюха, вперед.:thumbsup::thumbsup::)

ИзБалованная, привет!!!!!
Ура!!!!! С празлками тебя!!!!! Завтра буду целый день тута и ждать тебя)))):kiss:
Вот завтра все тебе и расскажу)))

игоряшкаNS, привет:kiss:
А ты уже рабатаешь?
Танюш, привет! Еще не работаю- с 23-го тока. Но на дому Генеральный уже давал работенку- редактировал смету. Намекнул ему, мол как дома работать хорошо, а он мне- Вячеславович, не придумывай, ты ж без людей загнешься. И ведь знает, что прав- трудно мне одному и без работы.:(:thumbsup:

игоряшкаNS, вот правильно говорит. Надо выходить общаться с людьми. Умываться, бриться, напдевать лучшие рубашки и двигаться. Дома это не то.

Добрый день!
Я припёрся на работу.(
Меня окружают сонные люди :D
Хорошего дня всем нам!

@игоряшкаNS,

(Изображение PNG, 825 × 463 пикселов).png иг.webp

Доброе утро, Игорь!!!
Жаль, текст неразборчив...не могу никак поправить....
Стесняюсь заходить в нашу кают-компанию..
Я выгляну тихонько...из-за угла...

indexpngig_8026151_24701782.png

Ты выйдешь....и я скажу:..
"Спасибо, ...смущена...растрогана...растеряна.. "
Малышку нашу зовут...Катенька...
7 декабря-День памяти Св.Екатерины- теперь самый главный день в жизни нашей семьи...это второй день рождения нашей девочки...И она, действительно, вылитая я...Такой вот Подарок от Бога....
Спасибо тебе... В твоём огромном добром сердце нашлось местечко и для нас...
Здоровья тебе на долгие-долгие годы!!!!!!

Последнее редактирование:
@игоряшкаNS,

Посмотреть вложение 306792

Малышку нашу зовут...Катенька...
7 декабря-День памяти Св.Екатерины- теперь самый главный день в жизни нашей семьи...это второй день рождения нашей девочки...И она, действительно, вылитая я...Такой вот Подарок от Бога....
:cry:...
:kiss:

Привет, Катюш))

Добрый день!
Я припёрся на работу.(
Меня окружают сонные люди :D
Хорошего дня всем нам!
и я приперлась)))
буду пить.. может быть...щас))) пока утро))
у нас продолжение банкета..:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: