11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rost-tsen-na-byitovuyu-tehniku-v-2017-godu-prognoz...jpg
это ты зачем припёр суды?))))
облагораживаешь нашу нору?)))))

На самом деле Альтаир это родной теплый уголок. Никогда бы не подумал, что это все будет так важно. Это важнее многих событий в реальной жизни! Спасибо дорогие!
:kiss::kiss::kiss:
я тоже не думала, что так привяжусь к форуму , Альтаиру и его дорогим жителям:kiss::kiss:

Штобы Вадим понимал, какая на нем ответственность! :D Сегодня ушел, а дверь только на шпингалет закрыл :ku:
ааааа))) безответственность так и прёт ... вашпееее прям вашпеееее

Спасибо, Танюш, все нормально.:thumbsup::wavespin: Ты то как -есче не родила? Пузико как, растет?:bounce:
Я хорошо! Растет конешн, уже такое нормальное!!! Рожать рано, что ты.. еще через месяц только на больничный. Да и если б родила уже рассказала бы)))))

Я хорошо! Растет конешн, уже такое нормальное!!! Рожать рано, что ты.. еще через месяц только на больничный. Да и если б родила уже рассказала бы)))))
Удачи тебе-Солнышко!!! Тань а увас как в России есть материнский капитал?

Удачи тебе-Солнышко!!! Тань а увас как в России есть материнский капитал?
Нет, нам дает государство определенную сумму на рождение ребенка, в народе послеродовые. Ну приблизительно на первого 600-700$ выходит где-то.

Всем привет! Я думала тут никого (оповещения с Альтаира перестали приходить), а тут ВСЕ!!!!
Ларис, привет))
тут шепнули что день варенья у тебя?)))
Поздравляю:kiss::kiss::kiss:
Здоровья тебе и деткам крепчайшего, много много светлых и радостных дней, стабильности и уверенности, благополучия и мира, пусть получается всё, за что бы ты не бралась!!!
хочу, чтоб у тебя всегда был повод улыбаться!!!:kiss::kiss::kiss:

Нет, нам дает государство определенную сумму на рождение ребенка, в народе послеродовые. Ну приблизительно на первого 600-700$ выходит где-то.
Нет ну у нас мат. капитал тока на второго-около 7000$

lora197512, привет!!!! Поздравляем тебя с Днем Рождения от всей души!!! Желаем тебе крепкого здоровья тебе и твоим деткам!!!! Хороших людей рядом всегда всегда!!! Достойной работы!!! И сеньше всяких горестей и переживаний!!!!
2f0OtSJv1FM.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: