11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ахах))))
С дерева - было (потом не могла продышаться и сильный ушиб руки), с лестницы много раз было (и тоже дыхания не было, ну ты понимаешь, наверное, о чем я :rofl:), с табуретки не было, зато я недавно со стула упала, сидя на этом стуле, я не знаю, как так получилось :frantics:
Ну ты даёшь! :playfull: стул хоть не сломала? :rofl:

Поделюсь с вами нескучной зарядкой. Я много перебирала, вот эта для тех случаев, когда мне ВООБЩЕ не хочется ничего делать утром. Включаюсь быстро) :bounce: Это меньше 10 мин.

Поделюсь с вами нескучной зарядкой. Я много перебирала, вот эта для тех случаев, когда мне ВООБЩЕ не хочется ничего делать утром. Включаюсь быстро) :bounce: Это меньше 10 мин.

Утром самое то, спасибо;)

Вот где джиллиан Майкл 12, это действующий марафон, на 1 странице есть ссылки на её программы. Почти в каждой есть вариант для новичков и продвинутых. Что понравилось, за 1 упражнение тренируются несколько групп мышц. stickers_Persik42
Сейчас прогуляемся)

ахах))))
С дерева - было (потом не могла продышаться и сильный ушиб руки), с лестницы много раз было (и тоже дыхания не было, ну ты понимаешь, наверное, о чем я :rofl:), с табуретки не было, зато я недавно со стула упала, сидя на этом стуле, я не знаю, как так получилось :frantics:
:rofl:Аххаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу