Kira-winner
Гуру
Выбор. Для шанса слишком велик риск.В выборе ты думаешь и настраиваешься бросать дальше
В шансе ты не куришь! Но срыв в шансе = выход
Но если закончишь марафон в выборе, то он не пойдет в зачет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выбор. Для шанса слишком велик риск.В выборе ты думаешь и настраиваешься бросать дальше
В шансе ты не куришь! Но срыв в шансе = выход
Но если закончишь марафон в выборе, то он не пойдет в зачет

Приятных снов!!!Спасибо, дорогие, за поддержку
Я завтра обо всем подумаю, что-то слишком я сегодня думала и неправильное сделала(
Спокойной ночи всем, не повторяйте моих ошибок![]()

Да счетчик грохнула, жалко. В прошлый раз 10 дней было, а тут вообще@Kira-winner ты только пожалуйста не ругай себя. Что такое три сиги в масштабе всей жизни?! Ничего они не меняют и ничего они не испортят. Ты такая же крутая как мы тебя знаем!!!!

Спокойной ночи!Спасибо, дорогие, за поддержку
Я завтра обо всем подумаю, что-то слишком я сегодня думала и неправильное сделала(

а почему нельзя запикивать? а такое слово целиком можно было написать?
У меня такой же вопрос-мы же тут были... один твой писк о помощи и мы бы разом бы кааак все навалились)) как вырвали бы у тебя дряньку из руки@Kira-winner, а чего сюда не написала? тут и кнопка сос есть и мы тут почти весь день тусовались, поддержали бы![]()

спокойной ночи, у тебя все получитсяСпасибо, дорогие, за поддержку

я только увидела, молодец, поздравляю
э ты там не грустиЧто ж такое происходит![]()

Ну я просто переживаю за всех за нас (((э ты там не грусти![]()
ясно, хотя оно было не такое уж нецензурное, нормальное "рабочее" выражениеНет) такие слова вообще нельзя) можно заменить вот этим![]()
не переживай, мы со всем справимсяНу я просто переживаю за всех за нас (((