Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые что за настрой у вас? Нюхнуть, дыхнуть жевануть выдерну сами решили перестроить себя, кроме себя самого вам никто не поможет и руки несвяжет, да подскажут но выбор то за вами, у меня стаж более 30 лет терплю же. Терпите все и ломайте себя. Просто может только прыщ на егодице выскочить
1. Михаил
2. Лет так 15
3. Попыток бросить не было
4. См. Пункт 3
5. Сейчас не курю 2е сутки. Приболел, пропала тяга к курению на это время. Вот думаю,может совсем бросить.
6. См. Пункт 3
7. Ещё со всем тут не ознакомился до конца
Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
Так многие))) я когда бросала поставила себе одну цель - отказ от сигарет. Запивала, заедала, всё делала. Да, немного лишнего набрала. Теперь это вторая цель)))