Главное на завтра сиги не оставляй если сегодня не докуришь выкиньО даааа....голова... Я ей сегодня сказал, что завтра бросаем и она уже начала свои коварные планы. Курю сегодня больше чем обычно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное на завтра сиги не оставляй если сегодня не докуришь выкиньО даааа....голова... Я ей сегодня сказал, что завтра бросаем и она уже начала свои коварные планы. Курю сегодня больше чем обычно...

У меня просто вся площадка курящая , если накатит найти сигу не проблема ,а тут вроде все под рукой , но хрен вам.Как по мне я бы выкинул или отдал их сразу как решил бросить курить,зачем этот соблазн,были случаи в предыдущие бросания когда накат судорожно ищешь сигареты и если находишь ,полюбому закуриваешь и сидишь куришь и думаешь, на хрен я это сделал,какая была необходимость,ведь это противная,вонючая зараза не приносящая ни какого удовольствия!!!
Это очень хорошо. Настырность это полезное качествоУ меня просто вся площадка курящая , если накатит найти сигу не проблема ,а тут вроде все под рукой , но хрен вам.
Сюда всегда можно прийти, если накрыло. Накатывает первое время вполне могут быть. Здесь общение единомышленников.Расскажите вообще, что делать, каким образом этот марафон помогает?
Молодец, отличный настрой!!!У меня просто вся площадка курящая , если накатит найти сигу не проблема ,а тут вроде все под рукой , но хрен вам.

Ну что будем вместе некурить.ПриветЯ Оля и я курильщик. Злостный бросальщик-рецидивист
![]()
Оля, привет! завтра стартуем в новую жизнь вместеПриветЯ Оля и я курильщик. Злостный бросальщик-рецидивист
![]()

Прям вот здесь и пишешь!Опять молитвы понеслись
Дорогие мои, возможно, этот вопрос задавали уже, но я не нашла, и очень боюсь лохануться
Завтра каждый должен писать "в теме" - "Я не курю".
Что значит писать в "в теме"? Это в сообщении или ещё где-то?
![]()
Привет! Я так понимаю,что взлетка- это как стодневка,но поменьше@Вальжына, привет! Давай знакомится! Я Лена, вместе с @Елена Давыдова наставник взлетки, по всем вопросам обращайтесь к нам!
в смысле,что заниматься мы тут будем тем же,что и в стодневке?Поддержка моральная, делимся способами как пережить накаты. Общаемся на разные темы отвлеченные, когда сильно накрывает иногда достаточно просто отвлечься, поболтать и понять, что ты не один такойРасскажите вообще, что делать, каким образом этот марафон помогает?
Вместе- это хорошо,а когда в одиночку,то совсем грустноОля, привет! завтра стартуем в новую жизнь вместе![]()
у меня без форума совсем никак
Найти имелось ввиду у себя дома,так то их наити стрельнуть не проблема,но это уже дело принципаУ меня просто вся площадка курящая , если накатит найти сигу не проблема ,а тут вроде все под рукой , но хрен вам.
Да хватит уже , побаловались и будет ,пора за ум браться.Молодец, отличный настрой!!!![]()
Елена, можешь посмотреть, я все правильно вписала в подпись?Счетчик отлично
Линеечку поправь пожалуйста, впиши название команды вместо должности, судя по голосованию капитанить будет Антон @Nikitoz , ты изначально голосовал за астролога, вписывай в название команды должность Астролог.
И номер марафона 11